Пао плюс банк автокредит отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Нашла автомобиль в АЦ Апельсин — г. Казань, оформила в кредит в Плюс Банке, очень понравилось обслуживание, сотрудники банка — очень милый девушки:). Объясняют все четко и ясно. Долго я их мучила, т. к. беру автокредит в первый раз, на все вопросы. читать полностью

Брала кредит, одобрили только в Плюс Банке, т. к. сменила работу, стаж работы на последнем месте был 1 мес., для работы очень нужна была машина.Имея отличную кредитную историю-одобрили только в Плюс Банке, это связано со сменой работы, на. читать полностью

Был клиентом этого банка еще до переезда в Казань. Ничего менять не стал, хоть и живу на другом конце города и ездить к ни на офис на Чистопольскую крайне не с руки. За много лет пришлось попробовать на себе практически все их услуги: бывало брал. читать полностью

Я А-ва Лилия Рашитовна 11.10.2019г. В г. Волгограде приобрела автомобиль в кредит . Кредитором выступил ПАО ПЛЮС БАНК. Мне были навязаны дополнительные услуги. Одна из услуг Карта ассистанских услуг. Руководствуясь ст. 32 о защите прав потребителей ст.781 ГК РФ я написала заявление о расторжении договора оказания услуг от 11.10.2019г номер 1010033428011863225. Отправила письмо 18.10.2019г .02.11.2019г получила ответ. АО АВТОАССИСТАНС вынуждено отказать Вам в удовлетворении заявленных требований, поскольку не вступало с Вами в договорные отношения , и не получало от Вас денежные средства.

У меня возникает вопрос к банку где 70 000 рублей которые были добавлены к стоимости автомобиля и начислены на них проценты. Я рассматриваю это как факт мошенничества по отношению ко мне и вынуждена обратиться в суд.

17.10.2019г. мною был приобретён автомобиль в автосалоне АвтоЛидер, город Москва, ул Варшавское шоссе, д.91, стр.10, и был оформлен в кредит в ПАО,, Плюс Банк. Номер договора 45-00-171136-АПГ от 17.10.2019.
При оформленииданного договора, мне было навязано оформление доп. продукта банка Карта
ассистанских услуг на дороге (договор № 31400010017 с компанией ООО "Все Эвакуаторы" и Продленная гарантия (договор № 45-00. Читать далее

17.10.2019г. мною был приобретён автомобиль в автосалоне АвтоЛидер, город Москва, ул Варшавское шоссе, д.91, стр.10, и был оформлен в кредит в ПАО,, Плюс Банк. Номер договора 45-00-171136-АПГ от 17.10.2019.
При оформленииданного договора, мне было навязано оформление доп. продукта банка Карта
ассистанских услуг на дороге (договор № 31400010017 с компанией ООО "Все Эвакуаторы" и Продленная гарантия (договор № 45-00-171136-АПГ от ООО "Первая Гарантийная Помощь") от 17.10.2019,со стоимостью данного

продукта меня не ознакомили, и никаких прямых договоров с указанными компаниями я НЕ ЗАКЛЮЧАЛ! В самом начале я сообщил представителю банка, Агафоновой Екатерине Александровне, что не нуждаюсь в дополнительных продуктах банка, на что мне представитель сказал, что я ОБЯЗАН купить данные продукты если хочу

получить автокредит, так же сказал что в течение 5 дней, я могу написать заявление в банк на отказ от данных продуктов, что мне вернётся данная сумма уплаченная за услуги! Каждый договор, заключённый между заказчиком (то есть мной) и исполнителем(то есть вами), попадает под действие закона,, О защите
прав потребителя ст 31. Я вправе отказаться от этой услуге, и получить обратно средства, из за неправомерных действий представителя банка, навязавшего мне дополнительный товар, взамен предоставления мне кредита на автомобиль!

В случае отказа мне придётся обратиться с жалобой в Таганский районный суд Москвы,
контрольный орган ЦБ РФ и Роспотребнадроз, Налоговый орган! Также потребитель (то есть я) может обратиться в прокуратуру с просьбой защиты в судебном порядке его прав и их восстановления,. Таким образом я хочу отказаться от дополнительных услуг ссылаясь на неправомерные действия банка, навязавшего дополнительный товар или услугу в замен предоставления другого товара или услуг.
В связи вышеизложенным, прошу вас в течение 2-х дней:

Читайте также:  Как правильно подписывать посылку

1. Считать договор оказания Карта ассистанских услуг на дороге договор № 31400010017 с компанией
ООО "Все Эвакуаторы" на сумму 72500(семьдесят две тысячи пятьсот рублей 00 копеек) рублей и Продленная гарантия (договор №
45-00-171136-АПГ от ООО "Первая Гарантийная Помощь") не заключённым и не действительны с момента подписания договора кредита по программе,, АвтоПлюс,, от 17.10.2019г.

2. ПАО,,Плюс Банк,,сделать перерасчёт суммы кредита и процентов по договору кредита от 17.10.2019г
в течение 10 дней на сумму стоимости автотранспортного средства 470000
(четыреста семьдесят тысяч четыреста рублей 00коп.)рублей.

3. Предоставить мне новый график платежей и новыйдоговор без упомянутой услуги

4. Письменный ответ отправить мне на электроннуюпочту и домашний адрес в течение 5 дней с момента получения данной претензии!

Мой почтовый и электронный адреса имеются в вашем пакете документов, но все же укажу еще раз

Заключение договора на дополнительные услуги, связанные с владением, пользованием и распоряжением приобретаемым транспортным средством (такие как: программы помощи на дорогах, услуги страхования и др.), осуществляется исключительно с ведома и по желанию Заемщика. Банк не принимает участие в выборе Вами дополнительных услуг.
Возможность расторжения договора на данные услуги не является компетенцией Банка, так как это договор со сторонней организацией. Обратитесь, пожалуйста, с обращением в соответствующую организацию.

Вам направлен письменный ответ Банка с разъяснением данной ситуации и рекомендациями по Вашим дальнейшим действиям.

С уважением, ПАО «Плюс Банк».

Мной, Г-с А.С. (далее – Потребитель), 04.09.2019 г. был приобретен автомобиль в автосалоне «Профи-Т», г. Москва, ул. Новохохловская, д. 11, и оформлен в кредит в ПАО «Плюс Банк», номер договора 45-00-167990-АПО от 04.09.2019 г.

При оформлении данного договора, мне было навязано оформление доп. продукта банка на оказание услуг «Помощь на дорогах», номер договора. Читать далее

Мной, Г-с А.С. (далее – Потребитель), 04.09.2019 г. был приобретен автомобиль в автосалоне «Профи-Т», г. Москва, ул. Новохохловская, д. 11, и оформлен в кредит в ПАО «Плюс Банк», номер договора 45-00-167990-АПО от 04.09.2019 г.

При оформлении данного договора, мне было навязано оформление доп. продукта банка на оказание услуг «Помощь на дорогах», номер договора WVWZZZ836567 от 04.09.2019 г., стоимость которого составляет 106 000 (сто шесть тысяч) рублей. В самом начале оформления, я сообщил представителю банка, что не нуждаюсь в дополнительных продуктах банка, на что мне представитель сказал, что я ОБЯЗАН купить данные продукты, если хочу получить автокредит, а так же заверил, что в течение 14 дней я могу написать заявление в компанию, предоставляющую данную услугу, на отказ от данных продуктов и мне вернется полная его стоимость.

Согласно ст. 16 п. 2 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-I (ред. от 01.01.2019 г.) «О защите прав потребителей», запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причинённые потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объёме.Согласно ст. 32 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-I (ред. от 01.01.2019 г.) «О защите прав потребителей», потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

Читайте также:  Можно ли самому вписать себя в птс

10.09.2019 г. в адрес ООО «Клик Сервис» от моего имени было отправлено заказное письмо с заявлением о расторжении договора и копией договора с просьбой расторгнуть договор № WVWZZZ836567 от 04.09.2019 г. и вернуть денежные средства в полном объёме по указанным в заявлении реквизитам, в связи с тем, что данная услуга мне была навязана.

15.10.2019 г. в мой адрес пришло заказное письмо от ООО «Клик Сервис», исх. № 233 от 09.10.2019 г., в котором они заверили, что рассмотрели мое заявление и готовы мне возвратить денежные средства, уплаченные мной, в размере 25% от общей стоимости товара, то есть 26 550 (двадцать шесть тысяч пятьсот пятьдесят) рублей за вычетом фактически понесенных расходов, ссылаясь при этом на то, что аналогичный ст. 32 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-I (ред. от 01.01.2019 г.) «О защите прав потребителей» порядок отказа от оказания услуг закреплен сторонами в п. 3.10 Правил пользования информационно-правовой поддержкой ООО «Клик сервис», размещенных на сайте click.msc.ru.

При этом в договоре, подписанном мной, ни каких ссылок на данные правила не указано, сроков и порядка расторжения, отличных от тех, что попадают под действие Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-I (ред. от 01.01.2019 г.) «О защите прав потребителей», нет. В соответствии со ст. 16 п. 1 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-I (ред. от 01.01.2019 г.) «О защите прав потребителей», условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ банка.

30.10.2019, оценка зачтена.

Уважаемый клиент!
Спасибо за обращение.

Заключение договора на дополнительные услуги, связанные с владением, пользованием и распоряжением приобретаемым транспортным средством (такие как: программы помощи на дорогах, услуги страхования и др.), осуществляется исключительно с ведома и по желанию Заемщика. Банк не принимает участие в выборе Вами дополнительных услуг.
Возможность расторжения договора на данные услуги не является компетенцией Банка, так как это договор со сторонней организацией. Обратитесь, пожалуйста, с обращением в соответствующую организацию. Сотрудники Банка готовы оказать консультационную поддержку по Вашим дальнейшим действиям.

Плюс Банк – дружественный банк с многолетней историей успешной работы на финансовом рынке. Банк входит в число крупнейших банков России — ТОП 200 банков по активам. Также Плюс Банк входит в ТОП 13 банков по объему выданных автокредитов и в ТОП 90 крупнейших банков на рынке кредитования физлиц. Благодаря инновационному подходу в стратегическом управлении клиенты банка (юридические и физические лица) получают высокую скорость и качество обслуживания, которые полностью соответствуют международным стандартам.

я визял автокридит мне навизали 230000 доп слуга казлы автосалон тоже сними заодно потерял работу немагу плотит сказал подаждите немнога не мала каждый месц 32000 тисич выплючу как найду работу не хатят звонит фсем кто мне знают угражают распространают маю фотку как машеник довайте собиремся люди поставим их наместа мне уже тирят нечево я гатов на фсе лижби уничтожит етих быдлыв

Пишут в соцсетях что приедут пустят жену по кругу и все в таком ключе! Написал заявление в прокуратуру нанял адвоката.купил пистолет чтобы достойно встретить гостей из плюс банка. Церемонится не буду как они не церемонятся

Самые настоящие лохотронщики! Взяла в мае кредит на автомобиль. Так вот, сотрудница банка долго заговаривала зубы, отвлекала, говорила одно, а на подпись давала совершенно другие документы! Рассказывала, что у меня страховка кредита на 45000, которая вернётся, если не будет просроченных платежей, а на деле на 45000 мне накрутили аж 3 (. ) осмотра автомобиля! 10 000 якобы юридическая консультация! А самое ужасное, подсунула мне договор компаний ООО Ринг М и Премиум Ассистанс аж на 135 000 рублей! При этом не известно вообще, эти ли договора я подписывала, так как мошенница выходила с моими подписанными документами в другое помещение, а последняя страница… читать отзыв

Читайте также:  Неадекватные дети в детском саду

Звонила в банк 08.10,предупредила о том,что задержу платеж по причине того,что осталась без работы.Попросила дать отсрочку.Договорились,что 28.10 внесу сумму,которую смогу,остальное доплачу как только смогу. 28.10 не успела к концу рабочего дня. Оплатила в понедельник. 30.10 позвонил какой-то хам,который даже не представился,сначала моему мужу,(16.07),потом позвонил мне (16.12).Опять же не представился,начал хамить с первой фразы,угрожал,не давал сказать слово и т.д. После этого он позвонил моей маме,оскорблял ее,чуть не довел до инфаркта,не пожелал назвать не то,что имя,а даже банк. Потом звонил моему отцу,опять же с хамством.Как у вас заявляется-все разговоры записываются.Так будьте добры-примите меры по отношению к вашему "сотруднику".

Люди , почитав все ваши отзывы. Глаза на лоб лезут. Не банки виноваты. вы сами себя вините. Вы делаете просрочки, вносите суммы меньше чем вам начисляет банк, вы тупите по жескому. Так почему и в чем банк виноват. ) Вам одевают наручники и закрывают в клетку для подписания договора. Вам выкалывают глаза и в уши беруши вставляют. Не несите чушь сдесь бредовый! У меня не один кредит погашен и на данный момент есть кредит и не один . совершенно все в разных банках и один из них ипотека. Платежи не маленькие НО У МЕНЯ НЕТ С БАНКАМИ ПРОБЛЕМ И ТАКИХ СИТУАЦИЙ. … читать отзыв

ничего писать не буду, все уже написано, сотрудники лгут, хамят.

Первое что хочу сказать, что дорогие пользователи, НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ, до того как вам дадут кредит, и вы в точности будете уверенны в том, что берете его на выгодных для вас условиях! И тем более, если вы не совсем юридически подкованны и можете понять суть всех заумных слов указанных в договорах. А история заключается в следуюещем. Мой муж случайно увидел информацию об автокредите на сайте миллениум-авто. И решил подать заявку. Спустя уже 20 нам позвонил сотрудник банка и спросил все последующие данные для оформления заявки. Прошло еще время и пришел ответ- вам одобрено в двух банках. Бетта… читать отзыв

Горите в аду твари вместе с вашим плюс банком.

Ужасный Банк просто нет слов других. С автосалонами они все за одно, одна и та же схема махинаций с автокредитом. Быбрали авто на суммму 449.000 тыс. руб. (б,у), Плюс Банк одобрил заявку, но сказали при одном условии , что первоночальный взнос обязателен в размере 50.000 тыс.руб. В радостях соотвественно, скорее продаем свое авто в этом же автосалон, отдаем при чем из рук в руки в салоне деньги, смутило то , что никакой квитанции о первоночальном взносе. Торопили подписывать документы, заговаривали всякими вопросами, перелистывали бумаги, мыл там подпись поставьте и там. В этот же вечер приезжаем домой на авто. дело конечно… читать отзыв

лично ген директору банка ты черт по жизни гребень вонючий

Ссылка на основную публикацию
Займ на карту
close slider

Adblock detector