Бесплатная консультация юриста
Круглосуточно
Звоните сейчас!
+7 (499) 322-26-53

Отзывы салон статус массажный

Девушки которые работают в эротическом массажном салоне(без интима) сколько вы зарабатываете в смену и в месяц?На что копите деньги?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Казакова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Виктория Киселёва

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Сокуренко Анна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Зубкова Анна Андреевна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Невзорова Софья Игоревна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Реуцкая Инга Геннадьевна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Вероника Викторовна Добросельская

Психолог, Коррекция веса. Специалист с сайта b17.ru

Екатерина Грошева

Психолог, Гипнолог. Специалист с сайта b17.ru

аааааааааааа позоррррр позорррррр! это же позорррр! как жить после такого? зачем там вообще работать, это же клеймо на всю жизнь!

В таких салонах все равно секас присутствует , так или иначе

Массаж простаты гастарбайтерам делаешь?

Боже какие все моралисты собрались.Каждый сам решает,что для человека срамота,а что нет.Автор деньги думаю там хорошие.У меня однокурссница за пол года на машину заработала,без интима и спонсора

ну ладно не позор, многие оказывается бесплатно дают кому попало вот где позор, а тут честный труд, предоставление секс услуг населению на добровольной основе. плюс всякие страшные и никчемные мужчины решают там свои проблемы. так что это даже не позор, но насчет отсутствия интима я не уверена. мне кажется есть там такое, только скрывают это.

Похожие темы

я тоже щас думаю где мне на машину заработать? тоже что ли в позор пойти, но я уже старая для этого.

ну ладно не позор, многие оказывается бесплатно дают кому попало вот где позор, а тут честный труд, предоставление секс услуг населению на добровольной основе. плюс всякие страшные и никчемные мужчины решают там свои проблемы. так что это даже не позор, но насчет отсутствия интима я не уверена. мне кажется есть там такое, только скрывают это.

Ощущение, что отписавшиеся в массажных салонах не бывали. Для справки: 95% их посетителей — женщины, причём бальзаковского (и более старшего) возраста. Какой там секс? С кем?

Rrow вот потому ты и одна до сих пор

Ощущение, что отписавшиеся в массажных салонах не бывали. Для справки: 95% их посетителей — женщины, причём бальзаковского (и более старшего) возраста. Какой там секс? С кем?

Тут имелся в виду эротический массаж,а не обычный.
Если по теме ,то да,я работаю. Секса никакого нет .В программу входит классический и эротический боди массаж. Мужчины его в шутку называют суxодрочкой :)))
По поводу заработка ..Дни бывают разные в один можно заработать 10тыс,а в другой 2000 или вообще ничего,потому то звонков нет. В месяц у меня выходит около 100тыс. По меркам форума ничтожная сумма ,конечно,но я в другом месте бы их не заработала.

Скажите, а боди массажу где вас обучили? И ещё вопрос, параметры фигуры массажистов учитывают? То есть типа 90-60-90.

Скажите, а боди массажу где вас обучили? И ещё вопрос, параметры фигуры массажистов учитывают? То есть типа 90-60-90.

Скажите, а боди массажу где вас обучили? И ещё вопрос, параметры фигуры массажистов учитывают? То есть типа 90-60-90.

МассажисткаТут имелся в виду эротический массаж,а не обычный.
Если по теме ,то да,я работаю. Секса никакого нет .В программу входит классический и эротический боди массаж. Мужчины его в шутку называют суxодрочкой :)))
По поводу заработка ..Дни бывают разные в один можно заработать 10тыс,а в другой 2000 или вообще ничего,потому то звонков нет. В месяц у меня выходит около 100тыс. По меркам форума ничтожная сумма ,конечно,но я в другом месте бы их не заработала.
Очень даже хорошие деньги.А Вы в Москве работаете?

Скажите, а боди массажу где вас обучили? И ещё вопрос, параметры фигуры массажистов учитывают? То есть типа 90-60-90.

Сеть салонов массажа в Москве ищет массажистом.
О себе + фото + контакты присылайте на moscow.work@inbox.ru

Девушки которые работают в эротическом массажном салоне(без интима) сколько вы зарабатываете в смену и в месяц?На что копите деньги?

Я работаю строго без интима, зарабатываю от 120 тыс в месяц. в редеем за три дня выходит от 22 до 32 тыс рублей. в основном 27-28 тыс. Работаю как правило 3-4 дня в неделю . А так все зависит от графика, внешности, количества гостей в салоне.

Тут имелся в виду эротический массаж,а не обычный.
Если по теме ,то да,я работаю. Секса никакого нет .В программу входит классический и эротический боди массаж. Мужчины его в шутку называют суxодрочкой :)))
По поводу заработка ..Дни бывают разные в один можно заработать 10тыс,а в другой 2000 или вообще ничего,потому то звонков нет. В месяц у меня выходит около 100тыс. По меркам форума ничтожная сумма ,конечно,но я в другом месте бы их не заработала.

Я работаю строго без интима, зарабатываю от 120 тыс в месяц. в редеем за три дня выходит от 22 до 32 тыс рублей. в основном 27-28 тыс. Работаю как правило 3-4 дня в неделю . А так все зависит от графика, внешности, количества гостей в салоне.

Читайте также:  Как правильно рассчитать проценты

ещё не закрыли проститутошные ветки?

Гостю наверное плохо подрочили, вот он и злиться)))) или это страшная и жирная тётя, которую не взяли на работу)))) утони в своей желочи сво..чь!

Я работаю . В районе 200к в месяц . Без интима. Но нужны хорошие внешние данные и сексуальность , иначе делать там нечего .

Я работаю . В районе 200к в месяц . Без интима. Но нужны хорошие внешние данные и сексуальность , иначе делать там нечего .

Я работала несколько лет назад, получала в среднем 150 к в месяц. Сейчас ушла в более прибыльную сферу, но работа массажисткой в свое время очень нравилась, не жалею о том опыте. И да — за 3 года работы интим с клиентами у меня был всего 2 раза и то вне салона.

Я работала несколько лет назад, получала в среднем 150 к в месяц. Сейчас ушла в более прибыльную сферу, но работа массажисткой в свое время очень нравилась, не жалею о том опыте. И да — за 3 года работы интим с клиентами у меня был всего 2 раза и то вне салона.

Посоветуйте пожалуйста реально хороший салон для массажисток, чтобы и отношение и процент хороший был и клиентов много было. Москва.

Посоветуйте пожалуйста реально хороший салон для массажисток, чтобы и отношение и процент хороший был и клиентов много было. Москва.

Если не секрет,то куда ушли?

У меня знакомая работает 48 р одежды,но фигура подтянутая,и она показывала на фото своих девочек со смены,у двух из 8 был лишний жирочек,но девушки очень ухоженные..Но 48-50 р одежды это скорее исключение,чем правило. В основном у все стройные,но берут разной комплекции,т.к в смене от 5 девочек и у гостей всех вкусы разные.Массажу учиться не нужно,но нужно быть раскованной,потому-что массаж делается в обнаженном виде.А самому массажу учат на месте показывают прям на девочке. ничего сложного,Спасибо))

Скажите, а боди массажу где вас обучили? И ещё вопрос, параметры фигуры массажистов учитывают? То есть типа 90-60-90.

Сабина, куда вам писать?

Мне тоже салон напишите пож-та

Мне тоже салон напишите пож-та

в смене от 5 девочек и у гостей всех вкусы разные.Массажу учиться не нужно,но нужно быть раскованной,потому-что массаж делается в обнаженном виде.А самому массажу учат на месте показывают пря
Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4794790/
© Woman.ru
И вы мне будет петь песни, что без интима.
Я валяюсь..
Те кто хочет массаж идут в спа салоны и мед центры..
А тут . весь этот массаж боди оф боди.. кончается еблей..
И любой другой.
Ну что мужики за массажем в салон идут .. Ну не смешите.

Посоветуйте норм салон в Москве. Без интима, с хорошим отношением к массажисткам, безопасный и с хорошим процентом,

В городе Новосибирске есть единственный салон без интима, в котором девочки рубят капусту от 70 до 120 тысяч в месяц. Салон называется Ягода. По работе пишите в вацап 8-952-934-84-78

Девочки хороший салон пиши кому интересно 89619090703 Станислава

Тоже без интима строго!!

Посоветуйте и мне салон в Москве.
Без интима.
Строго

Работа для девушек в Нижнем Новгороде. 89063501518

аааааааааааа позоррррр позорррррр! это же позорррр! как жить после такого? зачем там вообще работать, это же клеймо на всю жизнь!

Скажите, а боди массажу где вас обучили? И ещё вопрос, параметры фигуры массажистов учитывают? То есть типа 90-60-90.

Мне тоже салон напишите пож-та

Всем привет. Посоветуйте спас салон где можно нормально, поднять деньги. Можно звонить по этому номеру 89325445996

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Status-massage

Страница создана с целью отслеживания имиджа компании. Клиенты / покупатели / сотрудники оставляют отзывы о Status-massage, выражая свою благодарность либо недовольство об оказанных услугах / приобретенной продукции / работе.

Читайте также:  Норма тепла в жилом помещении

На основании размещенной информации посетителей, формируется представление о Status-massage, которое в дальнейшем может повлиять на решение сотрудничества между компанией и потребителем. Именно по этой причине не ленитесь оставить положительный отзыв и хорошую оценку что бы помочь развитию компании.

Если у Вас случился неприятный инцидент с обслуживающим персоналом, Вы можете оставить жалобу не только на официальном сайте status-massage.ru, но и здесь. Представитель организации ответит на Ваш отзыв и примет меры по улучшению качества предоставляемых услуг.

Status-massage находится по адресу Москва Новинский бульвар, д. 1/ 2, вы можете поделиться впечатлением от посещения данного заведения с будущими посетителями.

Вместе с сотрудниками отдела нравов городского УМВД мы отправились на «контрольную закупку» в один из салонов Екатеринбурга.

Для того чтобы контрольная закупка состоялась, от нас необходимо было найти закупщика, человека, который бы сыграл роль клиента салона эротического массажа. Им согласился стать наш знакомый. Парень приехал недавно с работы, был слегка уставшим, но как только перед ним была поставлена задача, он тут же проснулся, встрепенулся и отправился домой принять душ и переодеться. Журналисты портала недоумевали: «Для чего ты это делаешь?». «Парни, ну я же к девушке еду, неудобно», — ответил он, представляя себе, что идет почти что на первое свидание.

В назначенное время вместе с нашим фотокорреспондентом и закупщиком прибыли в УВД Екатеринбурга на Фрунзе, 74, где нас встретили два сотрудника отдела нравов города Алексей и Роман. На месте они уже провели рекогносцировку и посвятили нас в план действий.

Контрольная закупка начинается с самого простого. Оперативник Алексей достает из тумбочки журнал с названием, которое говорит само за себя: «Знакомства» (между прочим, его свободно можно приобрести в киосках «Роспечати»). Журнал открывается на первой попавшейся странице, и вот — полюбуйтесь — салон эротического массажа «Приват де Люкс», который располагается в самом центре города, на Малышева. На картинке изображены девушки в нижнем белье, которые красиво выстроились в ряд. Как говорит оперативник Роман, практически каждый салон эротического массажа (простого или тайского) в столице Урала оказывает услуги сексуального плана. На их практике проколов не было.

«Смотрите, в рекламе написано, что клиент здесь сможет получить полное расслабление. Обычно под этим подразумевается оргазм. Все просто и легко». В процессе рассказа наши оперативники показывают еще пару журналов с завлекательными картинками. Девушки на картинках — одна краше другой.

Сотрудники отдела Алексей и Роман составляют два протокола для контрольного закупщика: протокол личного досмотра и протокол выдачи денежных средств. Все деньги сканируются, и их ксерокопии размещаются на обычном листке бумаги.

Понятые, в роли которых выступили журналист портала и фотокорреспондент, заверяют эти протоколы своими подписями. Закупщику следователи выдали на руки 6 тысяч рублей. Своих, кровных.

На плечи закупщика ложится самая ответственная часть задания. Зайдя в салон, он мало того, что должен выбрать девочку, пройти весь сеанс массажа от начала и до конца, но и перед самым началом, чтобы никто не заметил, отправить СМС следователю, в которой должен указать стоимость и время длительности массажа, но и после того, как все закончится, он должен прислать СМС, что вся процедура завершена. С нашим закупщиком мы условились, что об окончании массажа он сообщит нам эсэмэской с простым и лаконичным текстом: «Кончил!».

«Ты только не поступи, как однажды поступил у нас один закупщик. Он ляпнул девушке после всей процедуры: «Давай быстрее, а то скоро сюда полицейские придут», — напутствовал нашего закупщика сотрудник Алексей.

«А как вы находите закупщиков?» — поинтересовался я у Романа. «Да как, вот выходим на автовокзал, например, пристаем к людям», — ответил с юморком оперативник.

Роман, сотрудник отдела нравов УМВД Екатеринбурга:

Закупщик отправляется в салон эротического массажа «Приват де Люкс», что находится во дворе дома на улице Малышева. В самом центре города.

16 часов 15 минут. Мы остаемся ждать в машине. Через пять минут приходит первое СМС от закупщика: «2500 1 час». Это стоимость услуги и время длительности массажа. Мы не можем знать, что там происходит внутри, но это знает наш закупщик.

Репортаж из борделя, или «Васян, я кончил».

— День добрый! Девочки свободные есть?
— На какое время?
— В течение часа-двух.

Барышня с сипатым прокуренным голосом на другом конце провода пообещала «эротический массаж с полной релаксацией». С оргазмом то бишь. Что ж, нам того и надо.

На входе меня ждал двор типичной высотки в центре города и ярко-красная дверь с наспех наклеенной вывеской «Приват де Люкс». Дверь открывают только по звонку и предварительно посмотрев в глазок.

Внутри… «Де люксом» тут не пахнет. Нет, конечно, тараканы по потолку не бегают и вши лобковые по ковру не скачут. Здесь довольно чисто. Но бедно. Хоть и с претензией на изящный вкус: кругленькие свечки на полу, диваны из кожзаменителя, поющий из радиоприемника Таркан и духота, как в римских термах.

Но настоящий лоу-кост — девочки. Одна шириной с Фрекен Бок из того мультика, вторая — тощая, как бюджет Зимбабве. Беру ту, что потоньше. Вроде, она на меня сверху завалится в ходе массирования. Пусть лучше сломает мне только два ребра, чем все два десятка.

Читайте также:  Как получать зарплату в долларах

— У нас сейчас только эти две свободны, — виновато отводит глаза администратор, забирая мои меченые купюры.

Позднее выяснилось, что только эти две и есть. По цене от 2500/час за «массаж» и до 6000, если с интимом. Ой, спасибо: мне бы помыться для начала, а там видно будет.

Моются вдвоем с барышней. Это типа прелюдия такая. Барышня предложила мне раздеться и пройти в душ, тут же проворно скинула с себя немногочисленное исподнее и принялась натирать меня мочалкой. Как напишут потом в протоколе, «дотрагиваясь до интимных частей тела». С этого момента, по сути, начинается не просто похабное, а категорически противоправное действие, которое законодательством трактуется как «оказание услуг интимного характера». А кончается оно там же, где, простите, кончается «полная релаксация».

Но чтобы девушки чувствовали себя духовно богатыми личностями, а не тупо проститутками, до совсем уж интимных актов они как бы не опускаются. Не только в нашем случае, но и во многих других «массажных салонах» и «мужских клубах» города действует практика «полной релаксации» посредством доведения до оргазма через мануальные манипуляции. То есть, простите, мастурбация. Хотя в этом заведении возможен и классический секс. Доплата — всего 1000 в час.

Но это на закуску. А сначала — массаж! К счастью, на свежевыстиранной простыни. Я надеюсь. Позже на допросе «массажистка» рассказывала, что их обучали всем премудростям этого дела через видеоуроки. Оно и видно: ощущение такое, будто это не девушка меня массирует, а хирург с терапевтом перед отправкой в Егоршино щупают. Ладно хоть деньги заплачены казенные.

После того как дело сделано, — еще раз в душ и с вещами на выход. Ощущения — паскудные, будто и не было пресловутой «полной релаксации». Поскорее бы на волю! Спешно натягиваю носки (наизнанку), пытаясь при этом красиво улыбаться, чтобы не вызвать подозрений у «массажистки». Путая ногами правую и левую штанины, завязываю легкий и непринужденный разговор для отвода глаз:

— Красавица, а ты тут часто работаешь?
— Когда как,
— с улыбкой чеширского кота отвечает она.
-— Я как-нить зайду еще, пустишь? — а сам дергаю ручку двери и вываливаюсь в прихожую.

«Васян, я кончил. Можно заходить», — посылаю шифрограмму караулящим за дверьми полицейским.

Вслед мне доносится поющий из радио Крейг Дэвид:

I’m walking away, from the troubles in my life. I’m walking away for fine and better day.

17 часов 20 минут. Полицейские отправились в салон, мы как понятые продолжаем сидеть в машине и ждать своего часа. Звонок от нашего закупщика: «Вы где?». «Мы все там же, в авто». Он подходит к нам. «Ну как?» — наш первый вопрос. «Не так я себе представлял свой первый сексуальный опыт», — отвечает закупщик.

Нас вызывают в салон для составления протоколов выемки денежных средств. Закупщик заплатил три тысячи маркированных рублей, эти деньги были изъяты у администратора. «Вы добровольно их отдаете?» — спросил оперативник Алексей администратора Екатерину. «А что я должна оказывать сопротивление?».

17 часов 40 минут. Выходим из салона вместе с администратором и массажисткой Алиной (девушки в своей работе используют псевдонимы, реальных имен не раскрывают). Отправляемся в отдел нравов.

Здесь сотрудники отдела нравов берут показания у закупщика, администратора и массажистки. Полностью описывают все, что произошло в салоне.

Процедура не из приятных для нашего закупщика. Ситуация напоминает ссору двух супругов. Наш знакомый сидит спиной к массажистке, пока у него берет показания оперативник Алексей, девушка по имени Алина сидит боком к закупщику, рядом со следователем Романом. Молодые люди не разговаривают вообще. Роман спрашивает у Алины: «А сама-то маслом намазалась, перед тем как массаж делать?». «Нет», — отвечает массажистка. «Ну ты даешь, — сокрушается опер Роман, — бедный парень, а как же забота о клиенте?».

Алина, миловидная девушка 21 года, рассказывает, что приехала в Екатеринбург из Кургана около месяца назад.

Алина, сотрудница салона эротического массажа:

Как говорит оперативник Алексей, такие салоны в Екатеринбурге, как правило, организуют бывшие владельцы саун. Сауны уже не то, а вот салон эротического массажа — интереснее. Да и массажистками здесь работают бывшие жрицы любви, которые решили таким образом отойти от дел.

«Алина, а вы вернетесь в салон?» — спрашиваю массажистку. «Конечно», — говорит она. «У меня там вещи остались». «А смену продолжите?» — не унимаюсь я. «Я подумаю», — отвечает Алина. Глупые вопросы: конечно же, продолжит, потому что деваться ей некуда. Состоится суд, оштрафуют ее на 1500–2000 рублей. Это не так много.

На прощание оперативники еще долго спрашивали нашего закупщика, пойдет ли он еще раз на такое, если позовут его. Наш знакомый отнекивался. И никакая завлекательная девушка с обложки его уже не радовала.

Выезжая от оперов, мы увидели на дороге большую растяжку с надписью «Пора иметь». Спасибо, поимели. Право налево.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.

Ссылка на основную публикацию
Займ на карту
close slider

Adblock detector