Отзывы о смарт полисе сбербанка

Недавно я ходил в районное отделение Сбербанка РФ, чтобы переоформить свой рублёвый вклад, т.к. срок договора истёк. Сотрудник банка предложил разместить деньги на более выгодных условиях, вложив их в Смарт полис (Инвестиционное страхование жизни) сроком на пять лет (это минимальный срок). На тот момент времени условия вложения средств показались мне привлекательными и я согласился. Когда же, будучи дома, я внимательно изучил все бумаги, на которых, кстати, все печати ксерокопированные (если так можно выразиться), то у меня возникли сомнения и я решил почитать отзывы об этой программе в Интернете. Мои опасения оказались не напрасны. Программа Сбербанка РФ Смарт полис — изощрённое мошенничество! Эта программа была создана специально для отъёма денег у пенсионеров, как наиболее доверчивой, бестолковой и глупой части населения. Почему-то такими нас считает гражданин Г.Греф. Впрочем, он никогда и не скрывал своего отношения к простому народу. По условиям Смарт полиса деньги в полной сумме вернуть нельзя. При досрочном отзыве средств возвращают (и то, не факт) только 70% (выкупная сумма) от страховой премии, плюс гипотетический доход, которого на деле не бывает никогда. По окончании пятилетнего срока якобы возвращают 90,8% от внесённой страховой премии, плюс гипотетический доход, которого, разумеется, не будет. Но, что произойдёт в течение пяти лет? Проживёт ли пенсионер (в данном случае я) при современных условиях жизни эти пять лет? Затевать тяжбу со Сбербанком рискованно, т.к. пенсию и все социальные выплаты я получаю через Сбербанк, а также храню у них оставшуюся часть своих денег в обычном вкладе. Поэтому остаётся только смириться с тем, что сделал хороший подарок банку и ждать 2020 года — может быть, что-то вернут. Ранее я относительно доверял только Сбербанку РФ. Неужели и там стали заниматься таким откровенным мошенничеством? Буду рад ошибиться в своих выводах. Прошу не разглашать мои личные данные.

Поговорим о фиксации и снятии дополнительного инвестиционного дохода. Попробуем понять, как правильно пользоваться этими опциями и извлекать от них выгоду.

Что выбрать: зафиксировать доход, но получить его в конце срока действия договора, или получить на руки дополнительный инвестиционный доход в текущий момент? Объясняем в видео.

8 800 555 5595

  • ООО СК «Сбербанк страхование жизни»

Лицензия на осуществление страхования СЖ № 3692 (вид деятельности – добровольное страхование жизни), Лицензия на осуществление страхования СЛ № 3692 (вид деятельности — добровольное личное страхование, за исключением добровольного страхования жизни) выданы Банком России без ограничения срока действия

Все споры, возникающие между сторонами в процессе исполнения договора страхования, разрешаются в досудебном претензионном порядке: путем переговоров, обмена письмами, уточнения условий договора страхования, а так же, при взаимном согласии сторон, внесением дополнений и изменений в договор страхования.

Задать вопрос

Возникла ошибка.
Повторите попытку позже.

Спасибо!
В ближайшее время мы свяжемся с вами.

Активация полиса

Активация необходима для передачи данных заполненного Вами полиса. Заполнение полей для активации займет не более 5 минут.

Пожалуйста, предоставьте информацию в течение времени, указанного в условиях соответствующего коробочного продукта.

5 рабочих дней с даты оплаты:

  • Ремень безопасности
  • Верный выбор

Активация не требуется

Активация не требуется, если полис был оформлен онлайн на сайте Сбербанк страхование, через Сбербанк Онлайн, а также с помощью SMS-сервиса «Мобильный банк» по номеру 900.

Возникла ошибка.
Повторите попытку позже.

Обратиться к руководству

Возникла ошибка.
Повторите попытку позже.

Спасибо!
В ближайшее время мы свяжемся с вами.

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон) даю свое согласие на обработку (автоматизированную, неавтоматизированную, смешанную) ООО СК «Сбербанк страхование жизни» (115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31г) и ПАО Сбербанк (117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19) указанных выше собственных персональных данных (в том числе биометрических персональных данных, включая фотоизображение), а также сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение, подтверждение), предоставление, доступ, обезличивание, блокирование, трансграничную передачу, уничтожение указанных персональных данных в целях последующей коммуникации по моему обращению, а также на проверку достоверности предоставленных мной персональных данных в общедоступных источниках персональных данных;

Данное согласие может быть отозвано посредством направления в ООО СК «Сбербанк страхование жизни» Обратившимся соответствующего письменного уведомления.

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Не вернули деньги через10 дней

Брала кредит в сетелем с навязанной страховкой 14003447840 от11.06.19. Воспользовалась периодом охлаждения, 17.06.19 отправила заказным письмом все необходимые документы, отслеживала трек, 21.06.19 документы были получены сборы, стала звонить по горячей линии для уточнения, где до 4.07.19 мне отвечали, что мои документы не зарегистрированы, наконец 5 числа мне сообщили, что мои документы зарегистрированы от 21.06.19 и деньги будут возвращены в течении 10 рабочих дней. 6.07.19 денег не было, на мой звонок мне ответили, что до конца дня мне деньги перечислят, но их нет. 7.07.19 на мой звонок мне вдруг ответили, что мои документы в обработке для составления служебной записки, что это такое мне не объяснили и сказали перезвонить на следующей неделе, что полностью нарушает условия договора! Прошу помочь в решении этого вопроса так как каждая копеечка на счету, являюсь многодетной матерью и для меня это очень важно!

Читайте также:  Как переоформить дачу в жилой дом

Уважаемая Ольга Павловна!

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.

Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Дополнительно сообщаю, что денежные средства были отправлены на Ваши реквизиты.

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».

С уважением, Юлия.

Не сообщают статус по заявлению об отказе от страховки

06.06.19 заключила договор страхования, 17.06.19 отправила заказным письмом заявление об отказе от него с пакетом документов. Получили 24.06.19. Три раза звонила на горячую линию, ничего толком не отвечают, в каком статусе мое заявление и рассмотрели ли его вообще?

Уважаемая Рутина Наталья!

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.

Приношу искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Информирую Вас о том, что денежные средства были отправлены на Ваши реквизиты.

Дополнительно сообщаю, мы провели анализ Ваших звонков на горячую линию Страховой компании, в результате которого выявлены факты некорректной навигации Клиента операторами Контакт-центра для подачи документов на расторжение договора страхования жизни, а также Клиенту не предоставлена исчерпывающая консультация по реквизитам для возврата денежных средств при принятии положительного решения.
Еще раз приношу Вам извинения от лица Компании за доставленные неудобства и довожу до Вашего сведения, что со своей стороны мы приняли все необходимые меры, чтобы данная ситуация не повторялась более. Мы провели необходимую работу с сотрудниками, предоставившими Вам некорректную консультацию.

Отзывы, подобные Вашему, помогают нам получать информацию о недостатках обслуживания из первых рук и принять меры, направленные на улучшение качества сервиса.

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».

С уважением, Юлия.

Разные образцы заявления

какое точно нужно заявление заполнить для расторжения договора страхования ск сбербанк, оформлен через сетелем при покупки авто, по горячей линии разные операционисты предлагают разные заявления, потом не будет что я не то подала?

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.

Ваше заявление о расторжении договора страхования жизни принято и рассмотрено. Также сообщаю, что денежные средства отправлены на Ваши реквизиты, пожалуйста, ожидайте поступления.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, я с радостью Вас проконсультирую.
Вы можете задать их:
— путем направления письма по электронной почте (cs@sberinsur.ru);
— позвонив в круглосуточный контактный центр по телефону 8 800 555 55 95.

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».

С уважением, Юлия.

не выплачивают страховку

Уважаемое руководство Сбербанк страхование жизни, прошу рассмотреть мою жалобу и принять меры по ее разрешению. у меня. такая проблема — мой отец. Колгатин Георгий Федорович, 18.09.2017 года взял кредит в Сбербанке, при этом он застраховал данный кредит. 22.09.2018 года. мой отец внезапно скончался в результате несчастного случая. мною были собраны все документы необходимые для признания страхового случая. На основании поданных документов, был признан страховой случай. Остаток кредита был погашен, а остальные деньги в размере 64426 рублей, должны были быть выплачены наследникам. Наследниками являемся, я, Назарова Анна Георгиевна и моя сестра Паночкина Елена Георгиевна. Сбербанк страхование жизни потребовал с нас еще ряд документов: 1) Оригинал свидетельства о праве на наследство с указание данной суммы; 2) копии паспортов; 3) Заявление о наступлении события, имеющего признаки страхового случая. Обратившись к нотариусу за свидетельством о праве на наследство с прописыванием данной суммы, нотариус отказал в выдаче такого свидетельства, опираясь на Гражданский кодекс статьи 1110 и 1112, где указано, что нотариус вправе выдать свидетельство о праве на наследство только на то имущество, которое принадлежало наследодателю на момент его смерти. Данная сумма денег не принадлежала страхователю на момент смерти. Поэтому мной было отправлено другое свидетельство на право на наследство своего отца, для того чтобы подтвердить, что я и моя сестра действительно являемся наследниками Колгатина Георгия Федоровича. Но данных документов оказалось недостаточно, с меня опять стали требовать свидетельство на наследство, для выплаты денег. Я опять написала письмо в Сбербанк страхование жизни, опираясь на Гражданский кодекс, объяснила, что банк просто не имеет права требовать такой документ и фактически нарушает закон, требуя с меня его. Теперь банк прислал другое письмо, где он требует — Справку о круге наследников от 18.09.2017 с указанием долей наследования. Обратившись с такой просьбой к нотариусу, он был очень удивлен, так как такой справки в принципе не существует. Возникает вопрос, зачем ваши сотрудники требуют те документы которых просто не существует. тем самым нарушая закон.Или у вас не компетентные сотрудники?
как мне быть в данной ситуации, нотариус мне отказал в выдаче такой справки. так как ее не существует, а ваши сотрудники, не хотят без данной справки выдать деньги. Если вы мне не поможете в решении данной ситуации, буду обращаться в высшие инстанции, для разрешения конфликта.

Здравствуйте, Назарова Анна Георгиевна!

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса страховой компании.

Читайте также:  Кто работал в доме престарелых

Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, позвольте предоставить комментарии по вопросам, изложенным в обращении.

ООО СК «Сбербанк страхование жизни» готово произвести страховую выплату после получения корректных документов, свидетельствующих о подтверждении права получения указанной суммы.
Запрос на предоставление документов был направлен в соответствии с условиями программы страхования.

Надеюсь, по результатам телефонного звонка, удалось прояснить сложившуюся ситуацию.

С Уважением, Юлия.

Потеряли документы, обманщики

12.06.2019г.между мной и сетелем банком был заключен кредитный договор, естественно навязали страхование жизни от сбербанка. 14.06.2019г.я отправила документы для расторжения в период охлаждения (14 дней) курьерской службой. 15.06.2019г.пакет документов (копия паспорта, копия страхового договора, копия кредитного договора)были доставлены в офис Сбербанк страхования жизни! Далее я стала звонить на горячую линию данной компании, то что я слышу на протяжении 16 дней-УЖАС. Сотрудники вашей компании говорят, что никаких документов им не поступало, соответственно ничего не регистрировалось! 21.06.2019г. составили обращение в связи с потерей моих документов! В течении недели я звонила на горячую линию снова и снова, но никто мою проблему не решил! Документы то находят, то регистрируют, потом вновь теряют и говорят, что их вообще не было! 30.06.2019г. в 22:10 сотрудник горячей линии по имени Надежда сказала, что страховой договор уже находиться в статусе «расторгнут» по поводу возврата денежных средств она ничего сказать не может.Снова составили претензию в компанию.Сегодня 01.07.2019г.вновь звоню на горячую линию и слышу, что ничего нет расторгнуто, документов нет! Буду обращаться в суд! Такое безобразное отношения к клиентам я ни в одной компании не видела.

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.

Дополнительно сообщаю, что по состоянию на 09 июля 2019 года денежные средства выплачены по указанным Вами реквизитам.

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».

С уважением, Юлия.

Жалоба на страховую компанию

В 2018 году взяла кредит в сбербанке, предложила застроховаться от несчастного случая… В марте 2019 года упала и сломала три ребра, позвонила в страховую компанию, мне сказали, что это страховой случай, но если я буду находиться на больничном не менее 32 календарных дней. В апреле собрав все документы которые затребовала страховая компания, я отнесла в отделение сбербанка по месту жительства. И стала ждать решения… Но… Мне пришло письмо, что документы собраны не все и в выписке не расписаны продленные больничные листы, пошла в поликлиннику главный врач расписал, отнесла… приходит письмо, что надо собрать документы… опять иду в сбербанк, отношу… Звоню в страховую, объясняют, что скан плохо читается и нужно сдать в архив подлинники, сдаю… Проходит неделя, приходит смс, что принято решение, опять звоню в страховую… Забыла сказать больничных два, один с марта по апрель- перелом ребер(35 дней), второй пневмония, осложнение после перелома. Так, вот по второму больничному отказ, а первый еще на рассмотрении. Хорошо… Жду еще два дня звоню и тут самое интересное, молодой человек по имени Иван говорит мне… Вам отправлено письмо, чтобы вы отправили оригиналы больничных листов… Я объясняю, что оригиналы уже отправила и по второму больничному отказ… Как так получается второй больничный пришел оригинал, по которому отказ, а первый копия? Если оба больничных были оригиналы? Два месяца уже хожу. Зачем людям предлагают страховаться если не собираются платить. Всего доброго.

Уважаемая Ольга Викторовна!

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.

Для того, чтобы проверить информацию, изложенную в обращении и помочь в решении вопроса, прошу Вас направить мне дополнительную информацию на электронный адрес cs@sberinsur.ru (ФИО, дату рождения, номер Договора страхования и контактный номер телефона, чтобы при необходимости я могла оперативно с Вами связаться) с пометкой в теме письма: «Отзыв АСН 346492».

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».

С уважением, Юлия.

Претензия по поводу вычета 13%налога.

Хочу выразить жалобу по поводу непорядочного выполнения своих обязанностей.Для расторжении договора по программе «Сберегательное страхование»мне был выслан перечень документов.В перечень не входила информация о справке о подтверждении неполучения социального вычета.Соответственно из моей суммы был произведен вычет 13% подоходного налога. При обращении по телефону в Сбербанк «страхование жизни»менеджеры НАСТОЙЧИВО обвиняют меня в том, что я не предоставила злополучную справку.И тут начинается самое интересное.Заказала справку в налоговой по месту жительства.Получила, но мне сказали, что налоговая деньги возвращать не будет.Злополучная компания так же не собирается это делать.Мои 4700 руб подарены страховой компании.Мой договор № 0501 7000057886.
Уважаемые сограждане. Хочу предостеречь ВАС. Деньги я себе не верну.Компания -АФЕРИСТЫ. Куда деваются наши деньги- понятно.Не делайте рокового шага. Не имейте дел с этой компашкой! Останитесь без денег, но сработаете на благополучие данной компании.Сотрудникам желаю финансового БЛАГОПОЛУЧИЯ! И удачи в вашем непосильном труде.

Уважаемая Татьяна Анатольевна!

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Клиентской службы Страховой компании.

Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.

Дополнительно сообщаю, что Ваш вопрос находится на контроле, по итогам его рассмотрения я размещу ответ в комментариях под отзывом.

Читайте также:  Отец похитил ребенка у матери

С уважением, Юлия.

Молчание менеджеров

Реквизиты смарт полиса: ВМСР50 № 000222655 от 13.09.2017. Расторгла договор через год. Для тех, кто еще не получил выкупные суммы, хочу сказать, что добиться возврата денег с проволочками и запугиваниями можно. НО. Выкупная сумма, которая указана в договоре, возвращается не полностью(!). Оказывается (это выяснилось только из разговора по горячей линии после разрыва договора, и в договоре это не было указано), страховая компания выплачивает выкупную сумму за минусом 13% от этой суммы. Здесь начинается самое интересное. Чтобы вернуть 13% необходимо получить справку об инвестиции в ООО СК «Сбербанк страхование жизни». Справку присылают по почте на домашний адрес после того, как вы напишите заявление с просьбой переслать вам таковую. Мне лично пересылали 11 дней (я от Москвы в 300 км.) и то после того, как я пригрозила пожаловаться омбудсмену(не знаю, как правильно). Теперь я заполняю НДФЛ о возврате налога. Как правильно заполнять, никто толком не знает, в том числе и налоговые работники. Нет практики. Теперь в налоговой что-то не срослось или такой ситуации их программа не предусматривает и меня поставили на счетчик по выплате давно уплаченного налога с основного места работы. Теперь не знаю, чем все это закончится. По-хорошему, надо судиться, а ответы типа «мне жаль» от Юли, уводят мое артериальное давление по кривой, все время вверх.

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Хочу принести свои извинения за то, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы благодарны за обратную связь и приняли во внимание Ваш отзыв.
Сообщаем Вам информацию по удержанию налогового вычета согласно статьям 213 и 219 НК РФ. При расторжении договора страхования и выплате выкупных сумм идёт удержание суммы налогового вычета по причине отсутствия справки из налогового органа, подтверждающей неполучение налогового вычета по договору.
Страховая компания обязана произвести удержание суммы налогового вычета согласно статье 213 НК РФ.

Если Вам потребуется более детальная информация по данному договору страхования, просим Вас написать на ящик cs@sberinsur.ru, и мы оперативно с Вами свяжемся и ответим на все Ваши вопросы.
Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».

С уважением, Юлия.

Как страхователь заявлял об одном событии,имеющего признаки страхового случая, а получил отказ от СК в страховой выплате, по событию не относящемуся к заявленному

21.02.2019 года, в отделении 8620/10 г.Майкопа, мною было подано заявление в ООО СК «Сбербанк страхование жизни» о наступлении события, имеющего признаки страхового случая к договору страхования ДСЖ-2/1802-16385215 от 16.02.2018 года, в котором я описал событие, как временную нетрудоспособность в связи с операцией эндопротезирования тазобедренного сустава наступившей 22.10.2018 года, в период действия договора страхования жизни и здоровья заемщика. Мною, в адрес ООО СК «Сбербанк страхование жизни», почтовыми отправлениями, были направлены заверенные копии:
1). Медицинские карты стационарного больного № 18790/1197, № 20830/1175 ГБУЗ РА «АРКБ».
2). Медицинской карты пациента, получающего медпомощь в амбулаторных условиях № 244 ГБУЗ РА «АРКБ», в котором я был на стационарном и амбулаторном лечении с диагнозом " ПРАВОСТОРОННИЙ КОКСАРТОЗ 3 ст., в связи с чем была проведена операция тотального эндопротезирования правого тазобедренного сустава.
3). Выписка из амбулаторной карты медицинского учреждения ГБУЗ РА МГП, по месту прописки к которой я отношусь, содержащая информацию обо всех моих обращениях за медицинской помощью за последние пять лет, предшествовавших дате заключения договора, с указанием дат обращений и установленных диагнозах,
как медицинские документы необходимые для исследования моего состояния здоровья.
3). Копии листков нетрудоспособности заверенные работодателем – 7 шт. за период с 22.10.2018 по 24.03.2019 года.
Каково было мое удивление, когда я получил письмо № 270-04Т-02/91089 от 13.05.2019 года с отказом в страховой выплате по страховому риску " Временная нетрудоспособность". Причину отказа прописываю дословно: из предоставленных документов ( Выписка из медицинской карты амбулаторного больного) следует, что с 25.09.2014 г. Вы находились на амбулаторном лечении с диагнозом: «Поясничный остеохондроз», событием, которое явилось причиной временной нетрудоспособности, наступившее до начала срока страхования по риску " Временная нетрудоспособность", в связи с чем, заявленное событие не может быть признано страховым случаем и у ООО СК «Сбербанк страхование жизни» отсутствует основания для произведения страховой выплаты.
Уважаемые эксперты и специалисты ООО СК «Сбербанк страхование жизни», я не заявлял о наступлении события, имеющего признаки страхового случая « Поясничный остеохондроз» с 25.09.2014 года, наступившим до начала срока страхования по риску «Временная нетрудоспособность». С чего вы это взяли . Из выписки медицинской карты амбулаторного больного ГБУЗ РА МГП. В ней еще были и другие обращения прописаны, такие как хронический вирусный гепатит С. С таким же успехом можно было и этот диагноз прописать в отказе от страховой выплаты. Возникает такое чувство, что медицинские документы, не подлежали анализу. Как просто все для Вас и как сложно для Нас, которые терпя боль, собирают необходимые документы по медучреждениям, пересылают и в итоге….НОЛЬ.

Уважаемый Вячеслав Андреевич!

Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк Страхование жизни».

Информируем Вас о том, что ранее принятое решение было пересмотрено. Наступившее событие было признано страховым случаем. Принято решение о страховой выплате.

02.07.2019г. произведена выплата по реквизитам, указанным Вами ранее. Расчет произведенной выплаты направлен Вам в Личный кабинет в целях сохранения конфиденциальности Ваших персональных данных.

Ссылка на основную публикацию
Займ на карту
close slider

Adblock detector