Бесплатная консультация юриста
Круглосуточно
Звоните сейчас!
+7 (499) 322-26-53

Отзывы о ипотеке в втб 24 2018

21.10.19 получил письмо от представителя ВТБ страхование о необходимости продлить договор страхования жизни. Хотел уточнить перед оплатой куда как лучше и быстрей платить. Дозвониться по телефону в рабочее время по контактам и общем номерам страховой до неё я не смог. Спросил по этой же рабочей почте, предварительно узнав, получат ли в банке информацию об оплате. Представитель ничего не ответила.

28.10.19 страховка была оплачена по. Читать далее

21.10.19 получил письмо от представителя ВТБ страхование о необходимости продлить договор страхования жизни. Хотел уточнить перед оплатой куда как лучше и быстрей платить. Дозвониться по телефону в рабочее время по контактам и общем номерам страховой до неё я не смог. Спросил по этой же рабочей почте, предварительно узнав, получат ли в банке информацию об оплате. Представитель ничего не ответила.

28.10.19 страховка была оплачена по предложенной ссылке картой ВТБ. С другого адреса страховой у меня уточнили город..тип страховки и фио страхователя и сказали что информация передана в ответственное подразделение. Всё. больше ни ответа ни привета.

Получаю на днях смс из которого понимаю что банк в одностороннем порядке повысил ставку на один процент и повысил ежемесячный платёж.

Я сразу же понимаю, что коммуникацией между банком и его же страховой, сидящей в одном здании, должен заниматься я, а не ответственный отдел или руководитель. То есть я в рабочий день должен приехать и перенести бумажку им с одного стола на другой чтоб не было просрочки по старому графику. Надо ли описывать вопросы которые пронеслись? Кто так работает, кому за это платят, моя ли эта обязанность по договору куда-то ездить, брать платёжки и стоять в очередях, а не только "оплатить страховку/иметь действующую". Неужели банк сам не проверяет актуальность страховок..верит на слово страховой?

Я оказываюсь в интересной ситуации, имея оплаченную страховку и график платежей, 15ого числа будет неполный платёж и просрочка. Понимая что эту Ф-ву до 15ого числа никто не уволит, а мне стандартно ответят что факты обращения в банк не подтвердились, я конечно их заплачу, но кто их как и когда эту разницу мне вернёт потом? Или может предложат оставить обращение с месяцем рассмотрения, может несколько месяцев походить в суды подоказывать, что не верблюд?

В другом банке сами звонили, спрашивали продлял ли нет и брали время на проверить, если информация не дошла. Я никуда не ездил вообще.

Я вижу халатность потенциальную растрату в действиях ипотечного менеджера банка и представителя страховой, которые ведут мой договор и полис. В любом случе эту ставку кто-то своими руками поднял не проверив актуальность страховки. До подписания договора менеджеры банка и страховой между собой замечательно общались и как-то друг друга находили.

Ф-ва Виктория И., Телефон ОИС Филиала: (495) *** ** 40 доб.****, F***@VTBins.ru
М-ва Яна ДО "Центр ипотечного кредитования "Павелецкий" +7(495) ***-**-24, доб. *** m***@vtb.ru

Хотелось бы решить вопрос и получить скорректированный график платежей с печатями до 15ого числа в ДО Алексеевский на пр. мира или Павелецкой.
договор F27077-0071277

Необходимо было открыть аккредитив и внести наличные на счет. Но оказывается по правилам банка, нужно заранее записываться, что мы к сожалению не предусмотрели. а перенести сделку было уже невозможно. Первые два сотрудника не смогли нам помочь, мы попросили позвать менеджера, но он решил не выходить. Затем мы встретили следующего сотрудника и нам повезло)

Хочу выразить благодарность Алексейчук Светлане! Единственный сотрудник, который. Читать далее

Необходимо было открыть аккредитив и внести наличные на счет. Но оказывается по правилам банка, нужно заранее записываться, что мы к сожалению не предусмотрели. а перенести сделку было уже невозможно. Первые два сотрудника не смогли нам помочь, мы попросили позвать менеджера, но он решил не выходить. Затем мы встретили следующего сотрудника и нам повезло)

Хочу выразить благодарность Алексейчук Светлане!
Единственный сотрудник, который пошел нам на встречу и был по настоящему заинтересован в решении срочного вопроса.
Открыли аккредитив и благополучно завершили сделку.

Спасибо Вам, Светлана! Вы очень ценный и позитивный человек!

Добрый день,
обратилась в отделение банка ВТБ на Римской (б-р Энтузиастов, д. 2, Москва) 29 октября 2019 года. Клиентоориентированность сотрудников удивила очень приятно. Помогли решить не только вопрос по которому пришла, но и проконсультировали, помогли записаться на совместное посещение МФЦ для снятия обременения, выдали справку о погашении кредита и все очень быстро и приятно. Спасибо!

С уважением,
Бутрова Наталья

В 2016 году в ВТБ был взят ипотечный кредит.
В апреле 2018 года Заместитель начальника центра ДО ЦИК "Павелецкий" Сергей Александрович У. написал письмо о том, что у меня основной долг в
1 руб. Не ошибся ли я в расчетах при погашении. При этом в личном
кабинете увидел заявку, сформированную им на досрочное погашение. Был
дан ответ, что просчета нет и это было сделано умышленно.

В октябре месяце 2018, без каких либо уведомлений, при контроле личного
кабинета увидел, что ипотечный кредит был закрыт представителем ВТБ, без
каких либо заявлений со стороны заемщика, что привело к тому, что я,
как заемщик, попадаю на определенные финансовые обязательства перед
государственными структурами.

При сдаче проблемы, банк ВТБ рассматривает мою заявку в течение месяца, при том, что это ошибочные действия банка!

В ноябре месяце 2019, без каких либо уведомлений, при контроле личного кабинета увидел, что ипотечный кредит был закрыт представителем ВТБ, без
каких либо заявлений со стороны заемщика, что привело к тому, что я,
как заемщик, попадаю на определенные финансовые обязательства перед
государственными структурами.

Таким образом это повторный случай нарушения условий по ипотечному договору со стороны банка ВТБ!

Мы сожалеем, что при обслуживании в Банке Вы столкнулись с трудностями. В настоящее время в Банке зарегистрировано обращение CR-6606753, которое находится на контроле у профильных специалистов. О результатах проведенной работы мы обязательно Вас проинформируем. Просим Вас дождаться решения Банка по изложенной Вами ситуации, а мы со своей стороны примем все необходимые меры для рассмотрения вопроса в максимально короткие сроки.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание.

С уважением,
Команда ВТБ

Офис Банка ВТБ, г. Невинномысск, ул. Гагарина 21 В.
Стал клиентом Банка ВТБ в 2019г. Есть чем сравнить, предприятие где я работаю сменила за 10 лет моей работы, три Банка.

Что касается Банка ВТБ, все сотрудники Банка при обслуживание и вне офиса, приятны и вежливы. Грамотно и понятно отвечают на вопросы, подбирают по моим потребностям продукт. Всегда отвечают на мои звонки по телефону.
. Читать далее

Офис Банка ВТБ, г. Невинномысск, ул. Гагарина 21 В.
Стал клиентом Банка ВТБ в 2019г. Есть чем сравнить, предприятие где я работаю сменила за 10 лет моей работы, три Банка.

Что касается Банка ВТБ, все сотрудники Банка при обслуживание и вне офиса, приятны и вежливы. Грамотно и понятно отвечают на вопросы, подбирают по моим потребностям продукт. Всегда отвечают на мои звонки по телефону.

Очень доволен.
Буду советовать друзьям Банк ВТБ.
Благодарен руководству, сотрудникам банка за качественную работу.

Нам очень приятно получать слова благодарности от наших клиентов и наблюдать высокий балл, которым Вы оценили работу Банка. Спасибо Вам за то, что уделили время и написали положительный отзыв о нашем Банке и о работе офиса. Мы обязательно передадим Ваши комментарии ответственному руководителю, который, уверены, обязательно поощрит за проделанную работу и помощь сотрудников офиса. Видеть такие благодарности для нас очень приятно. Но еще приятнее – их анализировать для того, чтобы в дальнейшем ставить в пример работу менеджеров всем сотрудникам Банка. Расскажите, пожалуйста, как проходила сама консультация, с какими вопросами Вы обращались к менеджеру Банка, дату вашего обращения, сколько времени заняло обслуживание. Информацию можете сообщить в комментариях к вашему отзыву. Будем искренне благодарны Вам за предоставленную информацию, чтобы в будущем ставить в пример эту ситуацию всем сотрудникам Банка.
Спасибо, что являетесь нашим лояльным клиентом.

С уважением,
Команда ВТБ

Нам очень приятно получать слова благодарности от наших клиентов.
Хотим также взаимно Вас поблагодарить за высокую оценку и за то, что поделились с нами Вашими положительными эмоциями.
Вашу благодарность мы обязательно передадим руководителю обслуживающего офиса Банка. Мы рады, что сотрудник помог Вам в решении всех вопросов.
Надеемся, что и в дальнейшем впечатления от обслуживания в Банке у Вас будут исключительно положительные.

С уважением,
Команда ВТБ

Ввиду отсутствия Ваших данных мы не можем проверить изложенную в Вашем отзыве информацию и предоставить комментарии.
Для проведения проверки просим Вас уточнить Ваши ФИО (полностью) и дату рождения.
Информацию просим направить на SMedia@vtb.ru с указанием темы письма «Народный рейтинг 10317048».
Надеемся на понимание.

С уважением,
Команда ВТБ

Добрый день, 05.11.2019 была в банке ВТБ на пр-т Ленина 83, в отделе ипотечного кредитования. Встретились с сотрудником, обратились по поводу рефинансирования ранее выданной ипотеки.
В том году, точнее в ноябре 2018 года, оформили ипотеку в банке ВТБ, ставка 8,9%. На тот момент у нас с супругом был один ребенок, в 2019 родился второй, мы решили обратиться в отделение для рефинансирования данной ипотеки, т. к. теперь мы подходим под программу ипотечного кредитования с государственной поддержкой, т. е. ипотека под 6%-5%.
После консультации выясняется, что наша квартира (закладная) теперь находится не у банка ВТБ, а Дом.РФ. Именно поэтому когда они будут ждать закладную от Дом.РФ при рефинансирование, мы должны платить 45 дней, т. е. 2 платежа по повышенной ставке пп +4,5%, т. е. если мы страхуемся по полному пакету, наша ставка составит 5%+4,5% = 9,5%.
Вопрос, почему мы должны это оплачивать, ведь не мы передавали эту закладную в другую организацию, и почему этот процент выше нашего нынешнего процента и в конце концов почему нельзя новый договор оформить сразу под 5%?

Читайте также:  На что хватит 100 мб интернета

06.11.2019 передали все необходимые документы на рефинансирование. Сегодня 07.11. нам позвонила ваш сотрудник сказала, что можно заказывать оценку недвижимости. А потом через 20 минут перезванивает и говорит что нам нельзя сделать рефинансирование по программе с гос. поддержкой, т.к. мы купили данную квартиру у ЮР. лица, которое ранее купила данную квартиру у другого физ. лица. Требую дать полную информацию почему сложилась такая ситуация, почему отказали, и как нам сделать рефинансирование ведь у нас теперь двое детей.

Сожалеем, что ситуация доставила Вам неудобства, однако позвольте пояснить, что снижение финансовой нагрузки, в том числе реструктуризация и рефинансирование являются правом Банка, но не обязанностью.
Информация о порядке проведения рефинансирования была предоставлена Вам сотрудниками обслуживающего офиса.
заемщика, мы запросили документы по объекту.
По программе «Ипотека с господдержкой. Рефинансирование» возможно получить кредит по льготной ставке при условии, что жилое помещение приобретено у юридического лица, являющегося первым собственником жилого помещения. К сожалению, в процессе андеррайтинга выяснилось, что юридическое лицо не является первым собственником жилого помещения ( юридическое лицо приобретало ранее квартиру по договору купли-продажи у другого лица), что противоречит условиям льготной программы. Поэтому оформление кредита по льготной ставке на указанное недвижимое имущество невозможно.
Надеемся на понимание.

С уважением,
Команда ВТБ

9 октября 2019 года написал заявление в банк о снижении ставки по ипотечному кредиту в связи с рождением третьего ребёнка. Где-то через неделю мне позвонили и сказали, что заявление не может быть рассмотрено в связи с тем . что отсутствует закладная на квартиру. Предложили оформить её заново. Разобравшись, что нужно для оформления закладной, я понял, что в банке полный хаос и они просто-напросто птеряди мою закладную. Недели две пытался добиться от банка, чтобы они наконец-то нашли мою закладную (изначально искать им, видимо, было лень). На прошлой неделе позвонили наконец-то из банка и сказали, что заявление принято и теперь нужно ждать, когда пригласят подписывать доп. соглашение. Налицо умышленное затягивание банком процедуры снижения ставки по кредиту с целью своего обогащения. Изначально (программа стартовала в июле 2019 года) говорили, что должно пройти минимум полгода с момента выдачи кредита, потом говорили, что якобы нет закладной (это невозможно в принципе, так как деньги выдаются после оформления закладной), теперь когда аргументов уже не осталось просто тянут время.

Отсюда выводы по опыту сотрудничества со вторым по величине банком в стране.
1. Никто ни за что не отвечает (чего только стоили хамские письма на электронную почту из банка, что я не предоставил полный пакет документов для оформления закладной).
2. Всем абсолютно по барабану на клиента (каждый отвечает за свою часть и ему абсолютно пофиг, какая ситуация на самом деле). Вывод сделан на основе полученных типичных отписок из банка о необходимости оформления закладной.

Ну и немного позитива. Единственна обратная связь с банком возможна только по номеру +7(800)100-24-24 Там тебя действительно выслушают, составят обращение и постараются в меру своей компетенции разобраться в ситуации. По остальным контактным номерам (которые написаны в электронных письмах от сотрудников банка) дозвониться просто невозможно.

Послезавтра будет уже 1 месяц с момента направления мной заявления в банк. Все разумные сроки нарушены, банк продолжает стричь повышенные проценты ничем не гнушаясь.

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с Банком. Мы проверили информацию по Вашей ситуации и хотим пояснить, что первоначально в Банк поступил неполный пакет документов для рассмотрения заявления по программе "ипотека с господдержкой для семей с детьми", 14.10.19 Банк получил от Вас весь пакет документов и заявление было направлено на рассмотрение. На данный момент по Вашему заявлению принято положительное решение. В ближайшее время с Вами свяжется ответственный сотрудник Банка и пригласит на подписание дополнительного соглашения в приоритетном порядке. Будем Вам признательны, если Вы сообщите нам по результату подписания документов, написав об этом в комментариях к отзыву.
Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Команда ВТБ

В общем, если кратко — бегите отсюда. Если же подробнее, то вот история:

Полтора года назад мы совершили ошибку и взяли квартиру в ипотеку в банке ВТБ. Полтора года платили, были свои проблемы, но не о них тут.

В итоге — летом этого года решили мы переезжать, соответственно квартира в ипотеке — нужно продавать. В ИЮЛЕ (. ) я решил позвонить в контакт-центр, узнать — будут ли какие-то проблемы при продажи квартиры с ипотекой. Читать далее

В общем, если кратко — бегите отсюда. Если же подробнее, то вот история:

Полтора года назад мы совершили ошибку и взяли квартиру в ипотеку в банке ВТБ. Полтора года платили, были свои проблемы, но не о них тут.

В итоге — летом этого года решили мы переезжать, соответственно квартира в ипотеке — нужно продавать. В ИЮЛЕ (. ) я решил позвонить в контакт-центр, узнать — будут ли какие-то проблемы при продажи квартиры с ипотекой. (Сами покупали — у предыдущих владельцев квартира так же была в ипотеке ВТБ).

И так я звоню — спрашиваю

— "мы хотим продать квартиру, будут какие-то проблемы? Имеет смысл срочно закрывать ипотеку? Как проходит сделка?"
-"Нет смысла, всё хорошо. Проблем никаких. Единственное ограничение банка — если вы продаете квартиру и покупатель берет ипотеку — то это только ипотека ВТБ, всё."
-"Точно?"
-"Точно."
Нанимаем риэлтора. И вот первые клиенты, готовые купить — октябрь (начало месяца) на дворе. П(окупатели), Я:
П: у вас ипотека, нужно гасить или как?
Я: Да всё хорошо, с банком говорил — проблем никаких. За наличку просто через ячейку.
П: Точно?
Я: Точно.

Следующий день в отделение банка на Лесной. Моему риэлтору сообщено, что ИМЕННО Я не провести сделку как оговорено, причину сообщать могут только мне.Интересно.

Приезжаю — и вот примерный ответ консультанта (после 45 минут ожидания, но кого это волнует).

К: Вы понимаете, банк ВТБ, по закону продал вашу закладную в ДОМ.РФ. По закону мы можем так делать, да. По закону мы не должны вам сообщать, но сделку можно проводить только при полном досрочном погашении.
Я: А когда вы сделали это, если я звонил в Июле и всё было ок?
К: В январе этого года.
Я: Океееей, то есть ваш контакт-центр дает неправильную информацию?
К: мы не отвечаем за информацию, данную вам контакт-центром.
(Как позже окажется в этом банке вообще никто ни за что не отвечает, но ладно).
Я: Хорошо. Мы хотим провести сделку через 2 недели. Мы можем заказать, чтобы закладная была здесь и мы ее сразу выкупили и провели сделку?
К: Да, можем оформить заявление.

(Хоть тут что-то положительное подумает доверчивый читатель, как и я тогда)
. заявление оформлено, 15 дней ожидания, приезжаем в офис. (естественно минут 45 ожидания)
Я: мы хотим после-завтра провести сделку, завтра выкупить закладную. Я её заказывал 15 дней назад, как вы говорили. Она приехала?
К: Вообще-то мы не заказываем закладную до полной оплаты ипотеки, а потом в течение 15 дней она к вам приедет.
К2 (консультант по соседству, услышав наш разговор): вообще, они же могут написать заявление, чтобы ВТБ выкупил кредит обратно.
К: а да. Но в октябре уже выкуп проводили.
Я: О_О

Проходит еще 5-7 дней, мы находим денег на полное досрочное закрытие ипотеки. "В связи с внутренними процессами банка — выдача закладной происходит в течение 15 дней с момента подачи заявления."
Банк не в курсе, ФЗ №102 от 16.07.1998 "Об ипотеке (залоге имущества)", ст. 17 п.2 — "Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме".

В итоге — моя ипотека была закрыта полностью 1.11.2019.

2.11.2019 — мною было написано заявление с требованием выдать мне закладную не позднее 6.11.2019 в соответствии с ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ. Сегодня 7.11.2019 — ни звонка, ни закладной.

В итоге банк в наглую нарушает ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ. В общем всем остальным советую — бегите подальше от этого банка, серьезно.

Нам очень жаль, что сотрудничество с Банком Вы оцениваете отрицательно.
Ваш отзыв мы не оставили без внимания, информация направлена руководителю ответственного подразделения Банка с целью формирования комплекса мероприятий по улучшению качества клиентского сервиса.
Рады, что вопрос с получением закладной удалось оперативно урегулировать.
Приносим Вам искренние извинения за возможные неудобства и надеемся на продолжение сотрудничества.

Мнения об ипотечном кредитовании ВТБ и его условиях – брать или не брать ипотеку в 2019 году. Реальные отзывы об оформлении, проведении сделок с недвижимостью, погашении ипотеки, возврата закладной на квартиру и т.д. Оценки заемщиков качества обслуживания ипотечных менеджеров ВТБ. Будем рады вашему отзыву, если есть что сказать!

Хочу поделиться своим горем. Взяли с мужем ипотеку на квартиру в 2011 году в размере 1 млн 400 тысяч рублей. Выплата по ипотеке в банк ВТБ в г. Твери составил более 2 млн. рублей, куда вошел и материнский капитал. Была просрочка на два месяца. Долг составил 20000 рублей.

Читайте также:  Когда проводится повторная соут

В результате у нашей семьи и двоих детей (два и десять лет) отобрали квартиру и выкинули на улицу. Ни на какие уговоры по выплате штрафов, пеней и прочего из-за просрочки платежа сотрудники банка не идут.

Их цель ОТОБРАТЬ ВАШЕ ИМУЩЕСТВО.

Положительных эмоций от банка нет! В банке все судят и вытворяют, что хотят. Выдача ипотеки длилась с 14.12.2018, самого заемщика не уведомили ни разу ни о чем! Все у них по свойски как то. В итоге по ипотеке отказа не было, они просто автоматически пересмотрели её спустя 5 месяцев на большую сумму под другим %.

Опять же об этом нас не уведомив, это уже нам сообщил застройщик. Много тонкостей мошенничества + они сами за вас все решают. Не высылают никаких сопроводительных документов.

Даже после обращений, они не перезванивают. Ввиду долгого рассмотрения ситуация в семье изменилась, и мы не можем теперь купить .
Показать все

Даже не знаю есть ли в России отделения банка ВТБ, работающие хуже, чем ипотечный отдел на Коцоева! Мало того, что любая сделка, мало мальски отличающаяся от стандартной, парализует их работу и вводит в ступор, так они ещё безответственны и необязательны всем коллективом!

При оформлении ипотеки к клиенту прикрепляется сотрудник, который сопровождает сделку от начала до конца, сопровождение моего договора сводилось к "мы вам перезвоним" и каждый раз мне нужно было идти к ним,чтобы напомнить о себе!

Очень жаль, что руководитель банка не получает напрямую отзывы о своем подразделении, возможно, дело сдвинулось бы с мертвой точки, а пока его пафосные и .
Показать все

Юрченко Алёна, главный менеджер ЦИК ОО «Южный берег», Филиал № 5440 Банка ВТБ (ПАО), г. Красноярск, пр-кт им.газеты «Красноярский рабочий», д. 160 И, Раб.тел. 259-24-24 вн. 3432, данная сотрудница не компетентная в работе с ипотечными сделками с недвижимостью!

Когда уже будут вести опытные менеджеры сделки. Несут чушь, при сопровождении сделок с недвижимостью, и при предоставлении всех документов, не дают доступ к счету продавца, дополнительно запрашивая документы, которые не указаны в аккредитиве!

Живу в Краснодаре, обратилась в офис банка на Ставропольской 214. Оформила ипотеку. Сплошная нервотрёпка из-за некомпетентности менеджера Ремез Анастасии. Несколько месяцев собирали документы из-за того, что Анастасия не могла изначально определить список документов для сбора.

Не консультировала должным образом. Отвратительное отношение к клиентам. Никому не посоветую обращаться в этот банк.

Извиняюсь за много букв, но это просто не описать в 2 словах! С мужем долго думали, брать ли вторичку, или новостройку, подали заявление в ДО "Сокол" на вторичку. Не найдя подходящий вариант, наткнулись на неплохую квартиру в новостройке от Инграда и остановились на ней.

Застройщик самостоятельно связался с нашим менеджером в ВТБ Манукяном Суреном Мануковичем, чтобы все документы перевести на ипотеку по новостройке. Через день менеджер объявил о ставке в 9,25 и мы, выбрав удобный день, обратились в офис, чтобы оформить договор.

В офис пришли в 13 дня. Ушли только ближе к 18-ти. Сделку проводила с нами Куру Лиля Искандаровна. В .
Показать все

Добрый день. Прошло уже 15 рабочих с дней момента полного досрочного погашения ипотеки и запроса закладной. Банк игнорирует ФЗ и назначает свои сроки предоставления закладной 15 раб дней, но опять же их нарушает.

Я требую вернуть незамедлительно мою закладную на основании содержание ч.2. ст 17 закона РФ "Об ипотеке (залоге недвижимости)", где чётко написано, что незамедлительно!

Прекратите нарушать закон РФ и предписания ЦБ. Все нарушения зафиксированы и будут направлены в Роспотребнадзор и ЦБ.

Отвратительная работа банка ВТБ ООО СК «ВТБ Страхование» по адресу: г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 81, бардак и безответственность. Подала заявку на ипотеку в конце ноября, одобрение получила 06.12.18 г., через неделю подобрала квартиру для покупки в ипотеку, со мной начал работать ст.менеджер Яременко Юрий Евгеньевич, 21.12.18 г. все документы по квартире ему были предоставлены, и все — пропал, ни на письма, ни на звонки не отвечал.

Когда 09.01.19 г. я кипя и негодуя позвонила на горячую линию банка ВТБ, ничем мне не смогли помочь кроме дежурной фразы: "оставим заявку на то, чтобы с Вами связался менеджер из банка". Он .
Показать все

Ужасное обслуживание! Проводили сд межрегиональную сделку по ипотеке с Ивановой Ольгой, это был просто кошмар, мало того что сотрудник не дает номера по которому можно с ней связаться, отвечает на письма через день-два. Когда есть срочные вопросы, на которые нужны ответы сегодня, а не после завтра это крайне отталкивает от дальнейшего сотрудничества с конкретным банком.

Девушка которая открывала аккредитив вела себя так, как будто мы лично у нее берем 10000000, это просто кошмар, покрикивала все сделку, на любой вопрос отвечая хамством. Впечатление просто отвратительное.

Понятно что сделки на потоке, загруженность, но приводите пожалуйста хоть изредка в чувство своих сотрудников, люди .
Показать все

Оформили заявку на получение ипотеки по 2 документам в сентябре. Под ставку 8,9% если площадь квартиры будет 65 м2 и выше, если площадь ниже 9,1%. Разместили денежные средства на счете. Решение действует 4 месяца. Пришли в декабре, а нам говорят ваш процент 9,5% т.к. квартира меньше 65 м2.

Один обман и не достоверная информация. Ужасно. Ипотеку может возьмем в этом банке, но минимальную сумму. Не хотим "кормить обманщиков". А с мат. капиталом вообще недоговаривают чего, куда и как.

Подавали заявку на ипотеку, уже и бронь на жилье есть. Предварительно ипотека одобрена, менеджер сказала что срок рассмотрения до 20 дней из-за нехватки сотрудников и загруженности. Уважаемые, это не наши проблемы.

Девушку ждала 30 минут (не знаю как Вы, я очень дорожу своим временем, а еще более ценю людей пунктуальных). Запись была предварительной. Почему сотрудники относятся к назначенным встречам с такой небрежностью.

Заявление в журнал не занесли, номер не поставили. Очень переживаем не потеряли бы вообще заявку анкету. Все приходится контролировать по горячей линии с Москвой. Мы не должны страдать из-за кадровой нехватки с Вашей стороны.

Ужасно. 10 августа оставила документы для оформления Закладной. В очереди — 3 часа. В течение 60(!) дней должны были сделать и позвонить. Сегодня 67-ой день. Позвонить к ним невозможно, нужно знать внутренний номер сотрудника, на письма не отвечают.

Реально пожалела, что брала ипотеку в ВТБ, никому не посоветую.

Добрый день. Уже месяц не могу узнать результат рассмотрения ипотеки. 12 сентября отвезла оригиналы документов в отделение на Пушечной, д. 5 в Москве. Никто не звонил по результатам. Письма на почту или сообщения не было. Не менее 7 раз я оставляла на горячей линии заявку на обратный звонок.

Перезвонили 1 раз. Сказали что есть стоп факторы и дадут ответ в течение недели. Прошло 2 недели. Ответа так и нет.

Прошу поспособствовать скорейшему ответу, а также повлиять на уменьшения количества таких ситуаций, как у меня.

Связался на свою голову с этим ВТБэээээ. ОЧЕНЬ ВАЖНО, Будьте осторожней с этим, ВТБ банком. Первое впечатление сложилось ещё при подписании договора об ипотечном кредитовании, что работают там безграмотные и не внимательные дошкольники.

Так как, три раза по вине этих «менеджеров» приходилось ездить переделывать договор (ошибки банальные: не правильно указали кадастровый номер объекта недвижимости – не правильно прописывали даты) в общем с цифрами у них проблемы (но это ж банк, зачем им это) и не разу не услышал извинений (ну, а кто я такой? Простой человечишка).

Можно предположить, что мне не повезло с отделением этого банка или «менеджером» по ипотечному .
Показать все

Оформлял согласие на перепланировку ипотечной квартиры. В заявлении требовалось указать ФИО директора отделения. Информация, казалось бы, открытая, но. С отделением связаться напрямую нельзя, на оставленные заявки — ответ в течение трех рабочих дней (но в итоге, так ни на одну заявку и не ответили).. При том, что заявление потом нужно еще им же отправлять.

Не хотите тратить кучу нервов — старайтесь не связываться с данным отделением (а учитывая, что ипотека по Московской области идет в основном через него, и с ипотекой в данном банке вообще).

Добрый день. Крайне не довольна работой данного офиса. Более 2-х месяцев не могут подготовить закладную на квартиру, что задерживает оформление следующих документов. Не советую пользоваться услугами в этом офисе.

При оформлении ипотеки на квартиру в новостройке была выдана мультикарта банка для зачисления средств к списанию на погашения ипотеки. Деньги были зачислены за 4 дня до списания, то есть 14 числа, а списание должно было произойти 18. 20 числа позвонили что деньги не поступили хотя деньги на счёте.

После звонка по горячей линии нам сообщили, что карта привязана к счету в Челябинске хотя мы оформляли у вас в СПб. Честно сказать, хочется понять что делать.

Я кредит не просрочил, а пошла просрочка, хотя деньги на карте. Я так понимаю виноватого не будет. Кому жаловаться и куда звонить непонятно. Полный отстой.

Здравствуйте! Прошу руководство банка ВТБ 24 разобраться в сложившейся ситуации:
Я являюсь поручителем ипотечного кредита. По причине не платежеспособности основной заемщик не может оплачивать ипотеку и мне поступают звонки из банка по задолжностям, в следствии чего я стал производить оплату по договору с банком ВТБ 24.

Читайте также:  Оформить кредит без регистрации

В августе 2018 г между мной и сотрудником банка состоялась договорённость по телефону об оплате задолженности. 18.08.2018 я обратился в отделение банка ВТБ 24 г Москвы филиал № 7701 "На Покрышкина". Сотруднику банка я изложил ситуацию и сказал — что я хочу оплатить всю просроченную задолжность по ИПОТЕЧНОМУ кредиту. Я внёс всю сумму договоренную с банком .
Показать все

Сегодня сопровождала ипотечную сделку — покупку квартиры в этом офисе. Покупатели волнуются, это естественно, пришли на полчаса раньше, тем не менее нас тут же сопроводили в свободную переговорную комнату. Мы не томились в ожидании, нам сразу принесли документацию по сделке. Читали, задавали вопросы, подписывали — все с пояснениями, без волокиты, оперативно.

Спасибо специалистам — Юлии и Дарье — и за получение ипотечного решения и за проведение сделки на высоком профессиональном уровне. Все успели, в запланированное время сдали пакет документов на регистрацию.

Спасибо банку за комфортные условия обслуживания и особенная благодарность за такую схему расчета как экспресс. Это очень удобно для .
Показать все

Оформляли ипотеку в данном отделение банка. Неквалифицированные сотрудники. Менеджер постоянно по каждому вопросу бегала уточняла — Шпаковская Екатерина, сама никакой информацией не обладает.

Сорвали сделку — выяснились новые обстоятельства, юристы банка оказались невнимательными, пришлось перенести с пятницы на понедельник сделку. А по приезду оказалось, что страховая не дала одобрения. Как можно было назначить сделку на пятницу, если страховая дала ответ только в понедельник утром?! Причем страховая ВТБ, а ранее говорили всё отлично-проблем нет.

После говорят заключим без страховки договор, тем временем мы идём к нотариусу платим деньги, приходим, а затем снова выясняется, что нужна страховка в течении 3 дней, то есть .
Показать все

10.07.2018, я обратился в отделение ВТБ банка по адресу Нижний Новгород, улица Минина 8а в ипотечный отдел. Мне надо было написать заявления, что при поступлении денежных средств на счёт банка из пенсионного фонда (материнский капитал) данные денежные средства должны были погасить срок ипотечного кредитования, а не сумму. На что мне сказали, что я должен сначала оформить страховку в размере 5 тыс.руб. и после этого у меня примут заявление.

По данному вопросу, я обратился на горячую линию ВТБ по номеру телефона 8 800 100 24 24, где мне прояснили, что данное требование не законное и в случае отказа необходимо обратиться к .
Показать все

Отвратительное отношение банка к клиентам. Из-за того, что это единственное место в целом городе, где возможно сдать документы для оформления закладной на квартиру, купленную в ипотеку через этот банк, люди стекаются со всего города.

Отработав свое время на раб. местах за зарплату, которую впоследствии несут в этот же банк, люди стоят в бесконечных недвижимых очередях, покрываясь потом, плесенью и ненавистью к банку.

Ужасная работа менеджеров этого банка (глядя на комментарии выше). Аналогично, я не одна такая). С 27 апреля не могу получить официальный ответ от банка по ипотечному кредиту.

Объяснить такое поведение мне никто не может: ни менеджер, ни операторы на горячей линии, ни руководитель отделения этого банка. Просто нет ответа, документы мои все забрали, а ответа нет.

Здравствуйте. С банком ВТБ 24 у меня были отличные отношения в течение полугода. Получила ипотеку, стала зарплатным клиентом, перевела накопительную пенсию в Ваш банк. Пользовалась картой с огромным удовольствием, платежи вносила заранее. Однако, при попытке продать квартиру, находящуюся в ипотеке (право требования) столкнулась с невероятным хамством. Сложно даже определить, что это было: такой уровень некомпетентности или откровенное вымогательство.

Ситуация такова: В декабре 2017 года я приобрела квартиру в ипотеку в строящемся доме в г. Саратове. Но в связи со сменой места работы, отъезд в Москву, отпала необходимость в квартире. При попытке её продать я столкнулась с Пролёткиной Екатериной, отделение на .
Показать все

Очень разочарована работой банка. Больше никому его не посоветую и даже буду отговаривать от использования продуктов данного банка. Добросовестному заемщику отказали в понижении процентной ставки по ипотечному кредиту без объяснения, но при этом заваливают разными предложениями по кредитам или кредитным картам.

Сами себе противоречите. Очень разочарована в работе банка.

Между мной и банком ВТБ 24 (ПАО) в 2016 году был заключен кредитный договор на ипотеку №623/5051-0001558 от 23.09.2016, все платежи по данному договору мною выполнялись в полном объеме и в срок, соответствующий графику платежей. 10 мая 2018 году мои обязательства по вышеуказанному ипотечному договору перед кредитором (банком ВТБ 24) были полностью исполнены, ипотека погашена.

Соответственно, ввиду прекращения отношений по ипотечному договору, мною 10.05.2018 через личный кабинет ВТБ 24 онлайн был сделан запрос о выдаче мне закладной, хранящейся на период действия ипотечного договора, в соответствии с пунктом договора у кредитора. После выполненного онлайн запроса со мной связался сотрудник банка ВТБ .
Показать все

Работа банка оставляет желать лучшего. Я беру ипотеку и мне нужно было открыть р.счет для внесения на него оставшейся суммы для полной оплаты квартиры. В Пушкинском отделении отказали его открыть. Сказали что нужно ехать туда, где выдают ипотеку.

Хочется спросить руководство банка в чем разница где открыть счет? Система работы программ одна. Счет хотела открыть в субботу, в свой выходной, а теперь придется отпрашиваться с работы. Это называется все для народа.

Руководители банка ответьте пожалуйста. Почему мне отказали? С уважением Никифоренок Наталья.

В декабре 2017 г. предоставила страховой договор по ипотечному кредитованию
(Страховка с партнером Банка от Согаз), сейчас на дворе май 2018 г. , у меня поднялась процентная ставка на кредит.

Теперь я переплачиваю деньги банку за ипотеку, только потому, что сотрудник, которому я отдала договор, его не зафиксировала, а возможно скорее всего просто потеряла мои документы. И в итоге банк считает, что я нарушила условия кредитного договора, а на самом деле это безответственные сотрудники не выполняют свои обязанности и просто не желают и не умеют работать.

Про горячую линию вообще нет смысла говорить, складывается впечатление как будто я каждый раз звоню .
Показать все

Добрый день. 22.05.2018 г. обратились в отделение ВТБ 24 по ул Гоголя 103, г. Кургана для внесения НАЛИЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ очередного платежа по ипотечному кредиту. Кредитный договор с реквизитами при себе имелся.

Кредитный договор оформлен в г. Санкт Петербурге, но проживаем в г. Кургане. И нам было отказано в принятии оплаты наличными средствами, мотивируя отказ, что кредит оформлен в другом городе.

НА КАКОМ ОСНОВАНИИ НАМ БЫЛО ОТКАЗАНО?

Очень плохой банк, проценты по ипотеке не снижает, четыре года плачу по завышенной ставке.

Рефинансирование в ВТБ – это развод на деньги. В рамках рефинансирования я брала 180т.р., при этом сотрудник банка Баймухбетова Эльвира Марселевна (отделение ул. Пятницкая, 21 стр.1, Москва) проинформировала Читать далее.

Отзыв полезен? Да 49 / Нет 6 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Добрый день! Произвела рефинансирование кредитов двух банков одновременно в банке ВТБ по указанному адресу. Процедура не легкая, хлопотная, требующая много времени, максимального внимания. Хочу выразить Читать далее.

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 31 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Несколько лет назад брали ипотечный кредит. На тот момент банк ВТБ24 предложил наименьшую ставку из всех банков, куда были поданы документы. Оформили сделку. Была страховка жизни и здоровья, а так же квартиры Читать далее.

Отзыв полезен? Да 208 / Нет 38 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Всем добрый день. В марте 2017 года понадобилось рефинансирование кредитов других банков, мы оставили заявку на сайте, которая в последующем была одобрена. После этого нас пригласили в офис банка на Карла Читать далее.

Отзыв полезен? Да 99 / Нет 13 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

В июле мы подали документы на ипотеку, нашу информацию проверяли две недели, после чего одобрили запрос на ипотеку. За месяц мы квартиру не нашли и нам продлил банк запрос на ипотеку еще на два месяца. В Читать далее.

Отзыв полезен? Да 75 / Нет 9 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Решили сделать рефинансирование ипотеки в ВТБ 24,пришли за месяц до очередного платежа в нашем банке. На первом этапе, объяснили какие документы собрать, что процентная ставка 11%, рассмотрение заявки 4 Читать далее.

Отзыв полезен? Да 66 / Нет 6 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Здравствуйте В дополнение к обращению 418101 и 418262 Кировский районный суд г. Перми 2-3013/2016 М-2628/2016 30.08.2016 КАТЕГОРИЯ: 2.111 — Споры, возникающие из жилищного законодательства -> Иные жилищные Читать далее.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 7 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Здравствуйте В дополнение к обращению 418101 и 418262 Кировский районный суд г. Перми 2-3013/2016 М-2628/2016 30.08.2016 КАТЕГОРИЯ: 2.111 — Споры, возникающие из жилищного законодательства -> Иные жилищные Читать далее.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

банк врун, предлагает кредит, а когда просишь об оформлении приходит отказ. короче говоря фуфло толкают.

Отзыв полезен? Да 21 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Случай произошел со знакомой! Город Муравленко, Тюменская область, это север. Женщина начала продавать квартиру, нашелся покупатель! Она переехала работать в Тюмень, поэтому кв и решила продать. Покупателю Читать далее.

Отзыв полезен? Да 50 / Нет 9 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ссылка на основную публикацию
Займ на карту
close slider

Adblock detector