Бесплатная консультация юриста
Круглосуточно
Звоните сейчас!
+7 (499) 322-26-53

Отзывы о бинбанке по кредитам

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса "лучший отзыв месяца"

Курсы валют

Кредит за 1 час

Обсуждение отзывов

Обзоры

Новости

Последние отзывы

Русславбанк

Очень не довольна, погасила кредит досрочно, а в кредитной истории числюсь как ещё заём на мне.

Альфа-Банк

В Москве в Альфа Банке работают девушки, через которых оформляют кредитные карты, кидают людей и.

Банк Открытие

20 октября с.г. банкомат зажевал карточку. Позвонила по телефону, чтобы карточку заблокировали.

Хоум Кредит Банк

Отвратительный банк, сразу одобряет, потом отказывает в офисе. Приехали в магазин за товаром.

Восточный Экспресс Банк

Добрый день, хочу поделиться отзывом о банке Восточный. Обратился к ним с заявкой на автокредит.

Альфа-Банк

Гениальные сотрудники-олигофрены этого банка, поставили мой номер телефона на дозвон.

МТС-Банк

Разочарована обслуживанием МТС-БАНКа на все 200 %. Моя история. Купив стиральную машину в.

Банк Жилищного Финансирования

Нашей семье очень понравилось быть клиентом вашего банка. Быстрое оформление, никаких проблем.

ВТБ 24

Обнулили кредитку. Планировал сделать закупку с выездом в другой регион, хорошо посмотрел в.

Альфа-Банк

Здравствуйте, была в шоке! В "Альфа-Банк" взяла одну кредитную карту, оператор навязала еще одну.

Топ 10 банков

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00

Отзывы о банке Бинбанк

  • Отзыв о банке Бинбанк [37]
  • Отзывы о вкладах в банке Бинбанк [5]
Написать отзыв о банке Бинбанк
Анастасия
[Москва]

Добрый день! Хочу поделиться своим печальным опытом перекредитования ипотеки в Бинбанке. Мною был заключен кредитный договор с Бинбанком в сентябре 2018г., по условиям которого банк был обязан перевести кредитные средства на мой счет в течение нескольких дней.

По неясным причинам, банк этого не сделал, вследствие чего мне пришлось заплатить пени за рассрочку платежа ипотеки в том банке, откуда я планировала перевести кредит. На все мои попытки связаться с банком для предотвращения подобной ситуации был получен ответ — "Деньги были переведены, ждите". В итоге, мне пришлось оплатить просрочку из своего кармана. Далее я составила претензию в Бинбанк, в ответ на которую банк официально заявил о возможности снижения процентной ставки в качестве компенсации за понесенные мной прямые убытки.

Уже прошло несколько месяцев с моей последней претензии в банк — ставка так и не была снижена, убытки так и не были возмещены. Знала бы что так получится — никогда бы не обратилась в этот банк. Моя рекомендация всем будущим клиентам банка — подумайте несколько раз перед тем, как заключать кредитный договор с Бинбанком и, по возможности, выбирайте тот банк, который будет готов исполнять свои обязательства по договору. Несмотря на то, что остаюсь клиентом банка, никому не рекомендую.

Плюсы:

Нет

Минусы:

Просмотров: 123 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Носик Кострома
[филиал в Костроме]

16 лет пользовалась услугами банка и предположить не могла, что банк применив по ипотеке в сумме 2 295 000,00 руб. аннуитетный платёж, взыскав полностью за два года повышенные авансированные проценты в сумме 3 756 405,22 рубля фактически взыскал 164% годовых вместо 13,5% по договору, более того при отсутствии задолженности по ипотеке, сфальсифицировал наличие долга 1 254005.34 руб.

И требует продажи квартиры. На законное требование предоставить выписку с лицевого счета ответил отказом. Направлены жалобы в Следственный комитет России и Генпрокуратуру о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ, кроме того по факту фальсификации сведений банком в суд по статьям 30, 303 УК РФ.

Наталья Носик Кострома

Плюсы:
——
Минусы:

Просмотров: 326 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Дмитрий
[Москва]

Благодаря импорту шаблонов платежек из моего старого банка в БинБанк легко переключился на обслуживание в этом банке и порадовал, тот факт, что не нужно снова все реквизиты вручную вводить, а можно использовать опцию импорта — это значительно облегчает жизнь!

Плюсы:
——
Минусы:

Просмотров: 156 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Оксана
[Санкт-Петербург, Петродворцовый район, Санкт-Петербургский пр., 29]

Сегодня Бинбанк оставил меня без моих денег на Новый год — 30 декабря 2018 должен был закрыться мой вклад на 12 000 руб., который я собиралась перевести на карту Бинбанка и потратить на праздник.

Банк прислал заранее мне письмо с таким текстом:
С 18:00 31 декабря (Тридцать первое, сегодня 30-Е) 2018 до 9:00 8 января 2019 будут недоступны:
• Переводы со своих счетов на карты и с карт на счета
• Переводы между своими счетами.

На сутки раньше оговоренного самим Бинбанком срока мне заявили, что вклад я уже снять смогу только 9 Января! Вот и начался год СВИНЬИ!
Бинбанк в своем письме не предупредил, что нельзя будет вывести деньги с закрывающегося До нового года вклада — аж до 9 января!

Плюсы:
Раньше были приличные проценты по вкладам. Минимальная сумма вклада — только 10 000 рублей
Минусы:

Просмотров: 334 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Татьяна
[Москва]

02.10.2018 я получила смс от ВИНБАНКа о требовании полного досрочного погашения кредита в течение 2 дней и с угрозой арестовать имущество.Номер телефона, приложенный, к смс не работает.Ни суммы задолженности, ни счета приложено не было.Я обратилась в отделение Бинбанка (Москва, ул.Профсоюзная, 39). Там мне сообщили, что у меня задолженность по счету с 2007 года, выписали мне квитанцию на 50 руб. на счет № 408178107. Я ее оплатила (кассовый ордер №775429) 02.10.2018 г в кассе отделения.

04.10.2018 я получила смс от ВИНБАНКа с угрозами взыскания долга с помощью судебных приставов. Телефон, приложенный в смс, не работает. Дозвонилась по телефону горячей линии до работника отдела взысканий Ш-вой Елены Викторовны, которая сообщила, что у меня есть долг в 11 руб. 53 коп и надо обратиться в отделение банка. При обращении в отделение банка (Москва, ул.Профсоюзная, 39) мне опять выписали квитанцию на 50 руб. на счет 408178101. которую я оплатила в кассе этого отделения (кассовый ордер 956428 ). Работники отделения сказали, что видят, что эти деньги упали на счет с долгом в 11 руб. 53 коп.

09.10.2018 я получила очередную смс о долге, о суде и угрозе вычесть долг из зарплаты. Телефон, приложенный к смс, не работает. Сумма долга и как его оплатить не указаны.

Несколько лет никто не сообщал про этот долг, никто не говорит каким образом его можно оплатить, неизвестно куда делись мои 100 руб, которые меня в банке заставили оплатить на разные счета.

Я написала обращение в бинбанк. Пришел ответ.
Бинбанк 11.10.2018 10:12

Благодарим Вас за обращение!
Задолженность по Кредитному договору отсутствует. В настоящее время Ваш номер телефона был исключен из работы Банка. Звонки и SMS более поступать не будут.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Степанова Виктория

На сегодняшний день продолжают приходить смс с угрозами от Бинбанка.
04.12.2018, 06.12.2018

Куда еще обращаться?

Плюсы:
——
Минусы:

Просмотров: 383 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Читайте также:  Коноша в контакте надежда осипян
Юрий Исаакович
[Санкт-Петербург]

Я более 10 лет являюсь клиентом Бинбанка и то, что на проспекте науки несколько лет назад был открыт новый офис, меня очень обрадовало — поскольку я живу очень близко от нового офиса. Однако радость моя оказалась напрасной: каждый визит оказывался восхождением мученика на костер. Постоянные длинные очереди, штат операторов заполнен меньше, чем наполовину, частые компьютерные сбои.

Сегодня мне предстоял визит в банк за новой картой, и я уже заранее подготовился к обычному многочасовому сидению в офисе.
Однако сегодня все было совсем иначе. Хотя из пяти рабочих мест работало всего два, но в зале присутствовал симпатичный молодой человек в строгом костюме с бейджем "ИОАНН". Он встречал клиентов на пороге, узнавал цель прихода в банк, занимался сразу с несколькими людьми, одновременно оказывая помощь девушкам-операторам и выясняя по телефону возникавшие вопросы в подразделениях банка и решил как бы между делом какие-то проблемы в кассе, откуда с криками выскочил разозленный клиент. В силу возраста мне было трудно уследить за его в буквальном смысле молниеносной работой. При этом он проявлял безукоризненную вежливость и терпение.

Мне он не только выдал новую карту, оформил и инициализировал ее, но и проконсультировал по работе в личном кабинете и помог избежать уплаты комиссии за услуги ЖКХ, а также спроектировать платежные шаблоны.
Он сопровождал работу понятными и доходчивыми пояснениями.

Вместо нудного сидения в очереди, к которому я подготовил себя по дороге в банк я с огромным удовольствием пообщался с с отличным специалистом, вежливым и воспитанным. Он помог мне усвоить способы и приемы, облегчающие работу в личном кабинете.
Зная, что Бинбанк объединяется с банком "Открытие", возьму на себя смелость порекомендовать руководству поставить г-на ИОАННА во главе одного из офисов и посмотреть, как он организует работу сотрудников и (главное) насколько легче клиентам будет производить необходимые операции в этом офисе.
Если г-н ИОАНН получит возможность провести по несколько занятий с клиентами по работе в личном кабинете (ведь компьютеры есть почти у всех), то очереди в офисе значительно уменьшатся, поскольку многое можно будет делать, не выходя из дома.
Побольше бы таких работников,только они могут сделать банк привлекательным местом.

С уважением,
Ю.И. Вейсберг

Плюсы:
Надежность, хорошие программы, удобно расположенные офисы
Минусы:

Просмотров: 355 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Peku Ruslanova
[Москва]

Прождав свою очередь 30 минут заметила, что сотрудники банка очень медленно функционируют. Хамское и абсолютно безразличное отношение к клиентам! Одну девушку также забыли прикрепить номер, после чего пропустила свою очередь другим клиентам.

Плюсы:
Не вижу достоинств!
Минусы:

Просмотров: 341 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Николай
[Йошкар-Ола]

Несколько лет уже являюсь клиентом БИНБАНКА г. Йошкар-Олы и пока мне здесь все нравится.
Всегда поздороваются, улыбнутся и сидеть в очередях мне за все это время почти не приходилось. Один раз возникла ситуация, когда я находился в отпуске и мне нужно было перевести крупную сумму денег с моего счета в город Краснодар.

Я пришел в БИНБАНК в городе Краснодаре и попросил чтобы мне помогли произвести перевод моих денежных средств. Сотрудники банка вышли на сотрудников банка Йошкар-Олы и мне не более чем через 30 минут вручили деньги. Со мной в банке был друг из Краснодара он был как и я удивлен как быстро произвели операцию, нашли деньги и все предоставили, как он говорит в других банках Краснодара данную операцию можно было ждать даже не одни сутки.

Особенно хочется выразить искренние слова благодарности специалисту БИНБАНКА в
городе Йошкар-Оле/12 ул. Красноармейская 19, Христолюбовой Наталье неоднократно в различных операциях мне она помогала я считаю, что такими работниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами. Она хороший пример честности и добропорядочности, в чём у меня, и надеюсь у других, были реальные случаи убедиться и сказать ей большое спасибо за это!

Плюсы:
——
Минусы:

Просмотров: 412 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Татьяна
[Тула]

Ранее не слышала о БинБанке, тем более о том, что в Туле есть филиалы этого безответственного учреждения. Пока не начались звонки коллекторов. Уже достали.

Более 2-х лет назад у меня работала сотрудница, похоже у нее долги. Сначала звонили на рабочий телефон, приглашали ее. Получали ответ, что она у нас больше не работает. Теперь с августа стали на мой личный названивать, слать смс-ки. Их не смущает, что телефон зарегистрирован на человека, никогда не имевшего отношения к этому заведению (язык не поворачивается назвать его банком). Да, у меня раньше работал человек, но я ни поручителем не была, ни вообще не подозревала о ее кредитах.

Даже не знаю, где она сейчас. Общаются грубо, перебивают. Автоответчики прокручивают, мол выезжаем домой за долгом. Подала заявление в полицию. Прислали из бинбанка смс и письмо по электронной почте, что мои телефоны исключены из списков службы взыскания банка. Звонки продолжаются. Записываю. Скорее всего буду через суд взыскивать компенсацию за моральный ущерб.

Плюсы:
Не знаю
Минусы:

Просмотров: 421 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Читайте также:  Как сделать отказ от ребенка отцу
Зоя Павловна
[Калининград]

Сегодня, 11 сентября 2018 года, с 20.24 часов ожидала ответа оператора.

Последний раз ждала 59 минут с 20.47 до 21.46. сорвался звонок. Сегодня три раза в магазине моя карта не могла оплатить свои покупки. Не могу понять причины, ведь деньги на карточке есть. В чём проблема? Никогда не было никаких проблем с банком, но, сегодня, также, звоня на "Справку" со своего номера, меня назвали мужским именем. Семь звонков были безуспешными.

Отзывы заёмщиков Бинбанка о процессе оформления и выдачи потребительских кредитов наличными в 2019 году. Оценки процентных ставок, общих условий кредитных программ банка, процедуры подачи онлайн заявки на кредит. Мнения о страховании и прочих дополнительных услугах при оформлении кредита в Бинбанке. Оценки качества обслуживания клиентов сотрудниками контакт-центра и в отделениях банка.

Люди, будьте осторожны, когда оформляете кредит, отказывайтесь от страховки. Брала кредит на 3 года, навязали страховку 32 тыс., при этом сказали, что при досрочном погашении кредита часть страховки возвращают.

Погасила кредит через год, вернули 2 тыс. Выходит, что за год взяли 29 тыс. Отказывайтесь от страховки, это сплошной обман. Вытягивание денег у людей разными способами.

Подавала заявку на потребительский кредит — сначала пригласили в отделение банка только с паспортом. Потом оказались нужны другие документы. В потребительском кредите отказали. Подала заявление на рефинансирование. Процесс занял 1,5(. ) месяца. За это время взяла в рассрочку телефон, в результате — отказ в рефинансировании, т.к. телефон в рассрочку — это тоже кредит.

Уважаемый Бинбанк! Я не просила вас рефинансировать мой взятый в рассрочку телефон. Я хотела только закрыть мой действующий кредит стороннего банка, который я оплачиваю уже третий год под высокий процент без единой просрочки.

Как участник зарплатного проекта вашего банка я рассчитывала на более низкую ставку. Как можем мы .
Показать все

Хуже не бывает. В марте т.г. замучали предложением о кредите (смс, тлф звонки). Решил обратиться в банк, уточнив при этом какие документы необходимы. Результат: предоставьте одну справку, затем другую справку. Месяц почти ходил как на работу. Справку принес, через три дня узнать решение. Результат: отказ.

Неужели нельзя сразу дать перечень необходимых документов. Не цените свое время, хотя бы цените время людей. Никому не посоветую этот банк, тем более после слияния его с отвратительной конторой ФК "Открытие". Оценку по звездочкам ставить не что (минусовых оценок нет)

И снова здравствуйте. Вот уж не думала, что ошибусь в порядочности работников БИНБАНКА, получив от них письменный ответ на мою претензию. Еще до назначенного срока (09.02.2018) я очень ждала СПРАВЕДЛИВОСТИ со стороны банка, и свои ошибки они просто обязаны были ИСПРАВИТЬ, если дорожат репутацией банка. Но видно это не так.

10.02.218 узнала, что их ответ это просто отписка, просто ЛОЖЬ. А почитав похожие отзывы с просьбой клиентов исправить ОШИБКИ банка лишь утвердилась в этом. БКИ и БИНБАНК ПОКРЫВАЮТ ДРУГ ДРУГА. Не понятно почему для исправления ошибок своих сотрудников надо ждать 45 дней? Разве не БИНБАНК ОПЛАЧИВАЕТ УСЛУГИ БКИ С КОТОРЫМ .
Показать все

В апреле 2016 года БИНБАНК поднял в одностороннем порядке минимальный платёж с 5% не известно на какой, толи 7% толи все 10%. ЭТО НЕЗАКОННО! Друзья не нужно искать юриста чтоб доказать свою правоту, а нужно просто идти с жалобой на действия банка в ЦЕНТРБАНК и РОСПОТРЕБНАДЗОР.

Они сами сделают всё за вас и обяжут банк убрать из пунктов 2.6 и 8.3 односторонне изменения. Более того если будет массовое обращений от граждан то ЦБ имеет возможность отозвать у них лицензию. НЕ СИДИТЕ СЛОЖА РУКИ САМО СОБОЙ ЭТО НЕ РЕШИТСЯ И ЧУДО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ.

Кому нужна помощь в составлении жалобы, добавляйтесь ко мне .
Показать все

Начну с того, что решили с супругой оформить ипотеку на квартиру в строящемся доме в другом банке. В срочном порядке собрал документы для банка, потому что на сделку нужно было выйти в крайнем случае 24.06.2017г. с учетом выходных дней, т.к. у застройщика с 26.06.2017 г. стоимость квадратного метра должна была возрасти.

Вчера — 23.06.2017г. после обеда специалисты банка уведомили меня о положительном решении и пошли нам на уступки, пригласив на подписание кредитного договора 24.06.2017г., но при этом выставили дополнительное условие — предоставить на момент заключения сделки справку о закрытии кредита в стороннем банке, т.к. в отчетах Бюро кредитных историй отражается .
Показать все

Всвязи с окончанием срока действия карты, и потерей паспорта, оплату кредита произвела мама в отделение банка на Таганской. г. Москва. Предыдущий платёж 19.10.16, ордер #821497 прошёл отлично, но платёж от 3.11.16 #897516 затерялся. Платёж был проведен по старому, "удачному" приходно кассовому ордеру, и ошибки в данных быть не могло.

О просрочке стало известно после многочисленных звонков о непогашенном кредите. Было написано заявление 12.11.16, под которым подписался Денисов Д.Ю. Как сообщили сотрудники банка, ввиду неопытности менеджера деньги пришли на невыясненные, обещали исправить ошибку в кратчайшие сроки. Но ошибка не исправлялась и звонки от банка шли. Причём по 10-20 в день. Звонки .
Показать все

Добрый день, столкнулась с некомпетентностью сотрудников БИНБАНКА который находится на Лизюкова, а именно кассира (которого видела первый раз, просто на протяжении года посещаю Ваш банк, для оплаты кредита), и сотрудницы которая сидит за столом на входе, молодая девушка с темными волосами, не обратила внимания как зовут, как обычно прошла в кассу, на что кассир не очень довольным тоном, увидев что я достаю наличные, спросила есть ли у меня карта вашего банка?

Отказала мне в оплате кредита и отправила пообщаться с сотрудником, хоть я и сказала что карту оформлять не собираюсь, и просто хочу оплатить, но ладно, пошла общаться с сотрудником, .
Показать все

В июле 2014 года я обратилась в Бинбанк с просьбой выдать мне кредит на сумму 1 млн рублей и Бинбанк не отказал. Сначала, чтобы заманить клиента они озвучили 23% годовых, потом, будьте внимательны, в офисе они говорят, что 23% уже не дают, но можно под 25%. Соглашаюсь на условия 25%, а дальше меня отправляют домой и говорят ждать звонка.

Дождавшись я пришла к ним в офис и стала подписывать договор, в котором процентная ставка составляла 28% годовых. Мне пояснили, что в этот процент входит страховка от потери трудоспособности, потери работы и т.д. Я подписываю, забираю деньги и ухожу. Через месяц .
Показать все

Уважаемый Бинбанк.
11.07.16 я подала заявку и документы на получение потребительского кредита. Заявки рассматриваются от 3 до 5 дней. По истечению 4 дней, не получив ответа, я позвонила в колл центр. Ответ оператора был следующий : заявки рассматриваются до 5 дней.

Дождавшись 19.07.16 г. Я позвонила в колл- центр, со стационарного номера 84955320432, где оператор Сергей проинформировал меня, что заявка и документы обработаны и принято предварительно положительное решение. Следует прийти в отделение с паспортом и уточнить детали.

После этого я лично обратилась в отделение банка по адресу Спартаковская улица 6, где получила от сотрудника Марии следующий комментарий: ваша заявка вернулась .
Показать все

ОАО «Бинбанк», генеральная лицензия №2562 от 01.11.1993.

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников «Бинбанк». Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Читайте также:  Кто должен делать ремонт в школе
Лицензия Отзывы и комментарии

Написать свой отзыв Посетители оставили 49 сообщений и отзывов про Бинбанк (21 позитивных или нейтральных и 28 негативных). Оставьте свой отзыв, благодарность или жалобу.

Пользуюсь кредитной картой с тех пор,когда еще ПриватБанк был. Все было хорошо. Стал Бинбанк и понеслось. Перестали приходить смс сообщения о платежах .Повысили без ведома клиента минимальный платеж. Перевыпустить карту стоит аж 1900. Это что за ужас. Начала разбираться, по горячей линии каждый сотрудник говорит по-разному. Никто мне не дал ответа, почему не приходят смс и с какого перепугу повысили минимальный платеж. В филиале одни ***. Чтобы заплатить кредит, что в кассу, что в терминал — очередь, стоишь 2 часа. Обходите этот банк стороной. ***. Старый Оскол

Банк постоянно *** клиентов о сроках нормальной работы интернет-банка. Банк не отвечает на обращения более 30 дней. Банк не оказывает услуги надлежащего качества. До объединения, Бинбанк кредитные карты работал намного лучше. Объединение должно идти не только в карман банкирам. но необходимо хотя бы создавать нормальные условия обслуживания. Тверь, *** по горячей линии с 9 марта 2016г.

Никогда не берите кредиты в этом банке! Будет очень много проблем при погашении! Они навязывают еще примерно процентов 15 при погашении! Такие ***!

Я являюсь клиентом банка СОГЛАСИЕ в г.Смоленск по ул. Рыленкова. Хочу поблагодарить операционистку Иванову Анну за огромный профессионализм, чуткое и человечное отношение к клиентам, за чёткие и понятные ответы на вопросы. Анна, ты молодец.Так держать. Прошу руководство банка обратить внимание на мой положительный отзыв, и поощрить Иванову Анну.
22 марта 2019

Люди, никогда не обращайтесь в этот банк. Самый наглый, беспардонный банк и его сотрудники такие же некомпетентные.

Этот банк меня ***! Вклад в 1 млн руб на СВАДЬБУ, запланированную на 14 февраля и путешествие! Вы вообще люди? как так можно? Хотели снять перед НГ и уже начать подготовку — отказали, сказали приходить после праздников. А после праздников поцеловали закрытую дверь и никаких денег. в ужасе пыталась задавать вопросы на юридических форумах, чтобы понять, как вообще теперь быть и как достать оттуда вклад. Мне написал юрист,что может помочь, пригласил к себе в офис. Приехала, контора Вайвер консалтинг групп и юрист — это сам ее диреткор Юлий Вайвер. Очень убедительно и правдоподобно рассказывал, что всю сумму вернуть точно не получится, но реально вернуть половину. За свои помощь объявил 100 тыс. Решили, что оно того стоит, 400 тыс чистоганом лучше, чем совсем ничего. Но теперь и Вайвер пропал! С нашими деньгами( Номер его не доступен, на почту не отвечает, застать его тоже не получается. Свадьбу уже перенесли на лето, но вообще уже не верится, что она состоится(

Я не поняла, куда делся мой только что отправленный сюда большой отзыв. Не вижу его в списке. Если коротко: БИНБАНК ОСТАВИЛ МЕНЯ БЕЗ МОИХ ДЕНЕГ под Новый год.
Сегодня Бинбанк отказал мне в выводе денег со вклада, который должен быть закрыт сегодня, 30 декабря 2018 г. — хотя в их информационном письме сказано, что все эти операции дожны были прекратиться завтра, 31 декабря, в 18 часов!
ОБМАНУЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА СУТКИ.
Теперь я смогу получить их аж 9 января, как сказали операторы 8 800 200-50-75.
Офис Бинбанка: Санкт-Петербург, г. Петергоф, Санкт-Петербургский пр.. 29.
Вклад «Максимальный процент» открыт 30 сентября до 30 декабря 2018 г., 12 000 руб.

«>

Ссылка на основную публикацию
Займ на карту
close slider

Adblock detector