Бесплатная консультация юриста
Круглосуточно
Звоните сейчас!
+7 (499) 322-26-53

Отзывы о банке втб по вкладам

Пытался заказать карту. На сайте написано — с лимитом до 300 тысяч — нужен только паспорт.
Заполняю заявку на сайте — пишут, что нужна справка о доходах. Это, конечно, не очень приятно, но вполне понятно — банк оценил риски, понял, что верить мне на слово нельзя, и запросил подтверждающие документы. Но немного странно, если учесть, что я обслуживаюсь в банке с 2005 года, по автокредитам и картам платил всегда вовремя, и сейчас у меня только автокредит в втб (который я закрываю опережающими темпами), и больше ни кредитов, ни карт, ни в этом, ни в других банках нет.
Не довожу эту заявку до конца, делаю новую заявку.
Лимит ставлю на 290 тысяч, заявка одобрена, присылают письмо — предлагают явиться в офис с паспортом.
Являюсь. Сотрудник банка спрашивает: делали две заявки? Говорю: да, но довел до завершения одну, которая на 290 тысяч. Сотрудник говорит: нужна справка о доходах, без нее только 112 тысяч можем дать.

Почему нельзя в письме это было написать?

Опять же, звонят мне несколько раз в месяц и предлагают взять по паспорту уже одобренный кредит наличными на 1 826 000 рублей, а для карты на 300 тысяч нужна справка.
Или это все ложь реклама? для этого банка ложь в порядке вещей?

дело даже не в том, что я не могу предоставить справку, просто я напрасно ездил в офис банка.
Кстати, справку запросили за 2 года! Тоже впервые встречаю такое.

21.10.19 получил письмо от представителя ВТБ страхование о необходимости продлить договор страхования жизни. Хотел уточнить перед оплатой куда как лучше и быстрей платить. Дозвониться по телефону в рабочее время по контактам и общем номерам страховой до неё я не смог. Спросил по этой же рабочей почте, предварительно узнав, получат ли в банке информацию об оплате. Представитель ничего не ответила.

28.10.19 страховка была оплачена по. Читать далее

21.10.19 получил письмо от представителя ВТБ страхование о необходимости продлить договор страхования жизни. Хотел уточнить перед оплатой куда как лучше и быстрей платить. Дозвониться по телефону в рабочее время по контактам и общем номерам страховой до неё я не смог. Спросил по этой же рабочей почте, предварительно узнав, получат ли в банке информацию об оплате. Представитель ничего не ответила.

28.10.19 страховка была оплачена по предложенной ссылке картой ВТБ. С другого адреса страховой у меня уточнили город..тип страховки и фио страхователя и сказали что информация передана в ответственное подразделение. Всё. больше ни ответа ни привета.

Получаю на днях смс из которого понимаю что банк в одностороннем порядке повысил ставку на один процент и повысил ежемесячный платёж.

Я сразу же понимаю, что коммуникацией между банком и его же страховой, сидящей в одном здании, должен заниматься я, а не ответственный отдел или руководитель. То есть я в рабочий день должен приехать и перенести бумажку им с одного стола на другой чтоб не было просрочки по старому графику. Надо ли описывать вопросы которые пронеслись? Кто так работает, кому за это платят, моя ли эта обязанность по договору куда-то ездить, брать платёжки и стоять в очередях, а не только "оплатить страховку/иметь действующую". Неужели банк сам не проверяет актуальность страховок..верит на слово страховой?

Я оказываюсь в интересной ситуации, имея оплаченную страховку и график платежей, 15ого числа будет неполный платёж и просрочка. Понимая что эту Ф-ву до 15ого числа никто не уволит, а мне стандартно ответят что факты обращения в банк не подтвердились, я конечно их заплачу, но кто их как и когда эту разницу мне вернёт потом? Или может предложат оставить обращение с месяцем рассмотрения, может несколько месяцев походить в суды подоказывать, что не верблюд?

В другом банке сами звонили, спрашивали продлял ли нет и брали время на проверить, если информация не дошла. Я никуда не ездил вообще.

Я вижу халатность потенциальную растрату в действиях ипотечного менеджера банка и представителя страховой, которые ведут мой договор и полис. В любом случе эту ставку кто-то своими руками поднял не проверив актуальность страховки. До подписания договора менеджеры банка и страховой между собой замечательно общались и как-то друг друга находили.

Читайте также:  Как собирать подарочные наборы

Ф-ва Виктория И., Телефон ОИС Филиала: (495) *** ** 40 доб.****, F***@VTBins.ru
М-ва Яна ДО "Центр ипотечного кредитования "Павелецкий" +7(495) ***-**-24, доб. *** m***@vtb.ru

Хотелось бы решить вопрос и получить скорректированный график платежей с печатями до 15ого числа в ДО Алексеевский на пр. мира или Павелецкой.
договор F27077-0071277

После продажи родительской квартиры встал вопрос в каком банке открыть вклад. Хотелось, чтобы было выгодно и в тоже время надежно. Но как говорят, не клади все яйца в одну корзину, положила деньги в три разных банка, один из них ВТБ.

При открытии вклада девушка сразу оформила карту ВТБ и предложила внести наличные, через терминал на счет этой карты. Лично мне это не удобно, было бы лучше отдать деньги сотруднику банка в руки. Сумма не маленькая, 700 тысяч рублей, пришлось делать перевод в несколько этапов, всю сумму терминал не принимал.

Открыли вклад, на три месяца, проценты не большие 6,60, но считаю этот банк надежным. Сумма вклада застрахована государством.

Изначально оформили договор, чтобы проценты шли ко вкладу. Спустя три месяца, решила переделать, чтобы получать их ежемесячно. Для этого поехала в офис, по истечению срока, расторгала договор и заключила новый. Теперь ежемесячно на карту ВТБ, выданную при открытии вклада приходят проценты от 3700 до 4000 тысяч рублей. При втором посещении отделения банка, сотрудница еще раз подробно объяснила как пользоваться личным кабинетом ВТБ, чтобы самостоятельно управлять услугами.

Теперь нет необходимости посещать офис, пролонгацию по вкладу делаю самостоятельно. Удобный и понятный личный кабинет, быстро во всем разобралась. Проценты меняются, как в большую, так и в меньшую сторону. Чем дольше срок вклада, тем выше процент.

Понравилась служба поддержки, обращалась туда, когда забыла пролонгировать вклад и мне автоматически, открыли на 6 месяцев, а нужно было на 3. Дозвонилась быстро, консультант очень понятно всё объяснял и помог мне закрыть вклад, перевести деньги на расчетный счет, заново открыть вклад, внести сумму, выбрать период 3 месяца.

Пусть проценты и не большие, но я выбираю надежность.

Отзывы об условиях вкладов и сберегательных счетов в ВТБ в 2019 году. Оценка удобства оформления вклада, его пролонгации, снятия денежных средств со счёта и прочих дополнительных услугах. Отзывы о работе банка с завещательными распоряжениями относительно вклада, работы сотрудников ВТБ при консультировании вкладчиков в отделениях банка.

Я пишу от лица обманутых клиентов. Сестра год назад пришла в это отделение положить деньги под проценты. Сотрудница банка ничего толком не объясняя, ссылаясь, что все сказано в личном кабинете (у сестры его нет), не довела дело до конца. Сотрудники банка должны были все оформить, как положено и объяснить корректно, тем более людям пожилого возраста.

Когда мы пришли через год, то нам сказали, что проценты не положены, потому что документы не дооформлены, при этом в банке эти деньги были в обороте и банк получил прибыль. Мы пытались разговаривать с сотрудницей, на что она сказала, они не несут ответственности.

Если хотите подарить деньги банку — вэлком ту зэ ВТБ! 17.12.18 у меня закончился вклад в банке ВТБ, 100000 я сняла с дебетовой карты (не зарплатная, без возможности овердрафта) в банкомате в тот же день (смс о снятии 100000 пришло), 18 числа пыталась снять утром перед работой — не удалось (прошло меньше суток, лимит на снятие 100000) в обед в 13.30 — попыталась еще снять — банкомат денег не выдал (смс естественно не пришло).

Вечером в 19.30 сняла оставшиеся средства через кассу банка (касса есть только в 2 отделениях в центре, туда ездить неудобно, поэтому ранее снимала наличные через банкомат .
Показать все

Здравствуйте! Атаковали звонками! Что с карты моей пытаются снять деньги
карты у меня нет, тогда предлагают перевести счет в другой банк. Отвечаю, что вклада у меня нет в ВТБ, нет есть, отвечают мне. Видимо информация о клиентах доступна каждому! По телефону сообщают о том, что у меня в банке.

Где служба безопасности банка? Дозвониться не могу, автоответчик работает.

Читайте также:  Паспорт гражданина мира в россии

Здравствуйте!
Если не смогли связаться по телефону с банком, предлагаем оставить обращение в службу поддержки ВТБ на странице https://www.vtb.ru/o-banke/kontakty/zabota/

С уважением,
Редакция Топбанки.ру

Всех предупреждаю в этом банке работают — Жулики и Мошенники. Как в народной пословице: "Рыба-Гниет с головы". От руководства до рядовых сотрудников: абсолютно — бесчестные и бессовестные людишки. Нагло вам врут в глаза, отбирают и отнимают у вас ваши — деньги и время, а потом про вас забывают!

Внимание! На мой вклад в 450 т.р. было начислено в виде процентов 200 рублей за 3 года. Настоятельно рекомендую всех — обходите этот банк и его партнеров — за 100 км — стороной.

Обманывают во всем. Предлагают вклад по 6.9% в итоге открывают на 5.95%. Страховки и Мультикарты — это все обман. Только в этом банке ничего не пересчитывают и не возвращают. Новое его название лох банк. Оценка ниже плинтуса.

Банк занимается в настоящее время мошенничеством. В договоре указан 6,4 процента, а фактически заплатили 5,36! Думаю забрать свои средства и больше с этим банком не связываться.

Здравствуйте. 25.11.18 я получил sms-сообщение от ВТБ с предложением открыть срочный вклад на льготных условиях. 27.11.18 обратился в ВТБ с целью закрыть срочный вклад /окончание договора 27.11.18 /, получить проценты от вклада и открыть новый вклад на льготных условиях, предложенных банком, но получил отказ.

Получив отказ в открытии нового счета, я сказал, что хочу закрыть счет и получить мои сбережения, но мне отказали. Вклад у меня срочный и обратился я в день окончания действия договора. Почему мне отказали в открытии счета? Почему мне не выдали мои сбережения? Когда я могу их получить?

Сегодня пришла в банк закрыть вклад и получить деньги. Деньги заранее заказала. С 12 часов до 15 часов я не могла получить деньги. Просила вызвать управляющего, но мне говорили что он решает мой вопрос. Это уже второй раз когда меня так обслуживают. Дважды я открывала вклады в этом банке и всегда приходилось деньги прямо со скандалом возвращать.

Спасибо за такое обслуживание вы просто потеряли клиента, который клал у вас немалые деньги. Позор таким работникам! Я ветеран труда меня бы за такую работу выгнали.

Работа банка оценивается мною как отвратительная. В открытую пользуются финансами умершего вкладчика, препятствуя наследникам оформить свидетельство о праве через нотариуса. Дважды подавала запрос от нотариуса Леоновой О.М. о предоставлении сведений о наличии вкладов на умершую мать в прием корреспонденции в Москве Пресненская набережная, 12 на основании закона о Нотариате, последний раз — 22 октября 2018, исходящий номер нотариуса 313 от 18 октября 2018.

До сих пор молчание, хотя месячный срок получения ответа уже прошел. Буду обращаться в прокуратуру и в надзор, антимонопольную службу. Завтра закрою депозит Привилегия сниму деньги.

Безобразное отношение к клиентам в дополнительном офисе "Перовский".
В августе 2009 г. после смерти моей дочери при оформлении ее наследства в Банке Москвы я открыла детский вклад "Классика" в $ сроком на 3 года на имя моей внучки, опекуном которой я стала. Трижды он был пролонгирован, 26.08.2018 г. последний срок истек. В офисе 27.08.2018 г. мне даже не выдали выписку об итоговой сумме, а заявили, что детских вкладов больше нет.

Без моего согласия этот вклад был пролонгирован еще на 3 года по процентной ставке 0,01. Сегодня, 20.09.2018 г., я снова обратилась в этот офис с распоряжением отдела социальной защиты населения Ивановское, куда .
Показать все

Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о вкладе ВТБ Комфортный Онлайн. Вклад был размещен через систему ВТБ Онлайн. Условие выплаты %-ежемесячно. Вклад был закрыт на 1.5 месяца ранее. При этом все начисленные за период проценты были обратно удержаны банком.

Хотелось бы обратить внимание, что в системе ВТБ Онлайн не указана данная информация.

Большего бардака и пофигигма, чем в этом отделении ВТБ, наверное, и вообще в природе не существует. После гибели сына нам надо получить его вклад. В установленном порядке и с необходимым комплектом документов обратились в это отделение в мае 2018 г. Занимавшаяся нашим вопросом сотрудница банка попросила приехать через несколько дней. Приехали.

Читайте также:  Как узнать подана ли апелляция

Первой девицы не было, зато эстафетную палочку приняла другая сотрудница. Сказала звонить в начале июля. Звоним по данному нам мобильному телефону. Несколько дней трубку никто не берет. Когда дозвонились, сказали звонить через неделю. Потом, после череды звонков, объяснили, что у них компьютерный сбой. Чтоб решить проблему, надо лично приехать .
Показать все

Отвратительная работа банка в городе Видное. Пришла 31 июля 2018 г забрать вклад, перед этим посмотрела в договоре есть ли пункт о заказе денег, его нет. В отделении сказали, что надо заказывать, я попросила показать, где написано.

Менеджер искала сама, спрашивала у других менеджеров, прошло пол часа (договор на полтора листа), не нашли. Она побежала к заведующей (ее не было еще пол часа!) и пришла с ответом, что это записано в правилах банка и притащила книгу толщиной сантиметров в семь и сказала, что клиент должен ознакомиться с правилами на сайте банка, а я думала, что главный документ между мной и .
Показать все

Плохое обслуживание вкладов. Банк ВТБ не сообщил о том, что вклад закончился. В качестве причин банк выдумывает, что не подключено смс информирование. Когда вклад открывался, никто не сообщил, что есть смс информирование по вкладам.

При этом банк ВТБ постоянно названивает и предлагает кредиты. Вывод: обслуживать вклады банку ВТБ неинтересно. А вот кредиты предлагать — это их.

Похоже, им не очень нужны вклады клиентов.

Банк странный. Сумма не маленькая лежит. Закончился срок вклада, хоть бы кто напомнил.

Сегодня (11.06.2018) пришла в банк для самой простой операции: закрыть вклад, сразу открыть новый и забрать деньги по процентам. Провела в банке в общей сложности 4 часа. Вышла ни с чем. Вклад кое как закрыли и всё.

Нет ни процентов, ни просто моих денег. А на прощанье еще и НАХАМИЛИ. Вот это обслуживание. Верните мои деньги. тел. 8 902 9**-40-40

ПЛОХО. 2,5 месяца оформила в банке Вклад "Выгодный" на 3 мес. Сложились обстоятельства, понадобилась часть денег, пришлось закрыть вклад полностью, т.к. нет условия частичного снятия и при этом банк не выплачивает сумму %, за время, когда денежные средства находились на счету.

До этого никогда не сталкивалась с таким жесткими условиями по вкладу. Обидно, этот продукт банка считаю недоработанным и не клиентоориентированным.

До этого была клиентом Банка Москвы, в котором были хорошие условия по вкладам.

18 мая переоформила вклад, за что без предупреждения сняли с карты 2 тысячи за услуги. Кто ответит за обман? Куда обращаться?

Закончился срок вклада и сотрудница ВТБ 24 предложила сделать более выгодный вклад накопительный по программе "Инвестор". Банк вкладывает деньги клиента в перспективные инвестиционные программы. Срок три года. АК Транснефть, Внешэкономбанк, АО Райффайзенбанк, ПАО Аэрофлот, ООО Лента, ПАО Росбанк, ПАО Газпром нефть, ПАО Промсвязьбанк, ОООФольксваген Банк РУС и так далее, и так далее. Минут тридцать. Проценты, проценты.

При открытия этого вклада работает программа страхования жизни от смерти, если что-то с вами случится, то ваши наследники получат полную стоимость страховки. Одним словом меня развели и я заключила договор не с банком ВТБ 24, а с ООО СК "Ренессанс Жизнь" по программе страхования жизни .
Показать все

Сегодня 23 декабря пришёл в банк переоформить депозиты и тут началось. В договоре срок 23 это не банковский день. Да мы не работаем и прочая, прочая Белиберда. Оператор Шмелева с улыбкой на крашенных устах посылает куда подальше.

Старшего по смене в отделении нет, а крашенная Шмелева оформлять депозит отказывается. Наконец позвонив куда то объявляет Забери свои деньги. Никак не могу взять в голову, зачем банку держать на работе Шмелевых — если только для того чтобы разогнать всех клиентов банка.

Очень плохо. Обещали, точнее так должно и быть, что проценты по вкладу смс сообщением приходят ежемесячно, а пришло всего одно за пол года. Можете проверить.

Оператор обманывает в условиях вклада или открытия счета. Говорит одно, но позже вы узнаете, что условия совершено другие. Не совету. Вкладывать деньги в этот банк. Обожглась очень сильно

Ссылка на основную публикацию
Займ на карту
close slider

Adblock detector