Бесплатная консультация юриста
Круглосуточно
Звоните сейчас!
+7 (499) 322-26-53

Отзывы о альфа страховании каско

Застраховал по КАСКО лизинговый автомобиль. В АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ оказалось КАСКО самое дешевое. Оплатил страховку, но через 4 месяца выяснилось что лизинговая компания ВЭБ-лизинг автоматически страхует автомобили Читать далее.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Очень недобросовестная компания. В 2017 году приобрёл вечером автомобиль и сразу в автосалоне оформил полис КАСКО, но наутро автомобиль заменил. Представитель компании "Альфастрахование", вместо изменения Читать далее.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Попала в дтп.на дороге начало заносить и чтобы не врезаться в машины которые ехали по встречке ушла в кувейт.вызвала дпс,оформили,машину,хотя были минимальные,повезла на эвакуаторе.на след.день поехала Читать далее.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отзывы о страховой компании «Альфастрахование»

Это недолго и вам очень-очень понравится, обещаем!

михаил 22.03.2019 09:11

насчитали копейки по осаго

Людмила 20.02.2019 03:35

Через 3 года по договору АльфаСтрахование-Жизнь я получила 0%, хоть обещали хорошую прибавку к вкладу. Выходит дело — МОШЕННИКИ

Ольга 18.02.2019 15:38

Мега непрофессиональные управляющие портфелями в АС-Жизнь просто позор всей групп5 Альфа. За 3 года зараб*тали на 100 т р тыщу, можете предствить? И им не стыдно это обнародовать:) Реальное мошенство, с юр прикрытием. Как не противно за6иматься разводом клиентов, котопые им доверили деньги свои.

Ольга 19.12.2018 05:02

Хамское отношение персонала! Была в офисе на Первомайской, менеджер Носырева Елена Викторовна. Хамит, повышает голос. Так и не помогла решить вопрос, отправила меня звонить на горячую линию или ехать в офис на Шабаловку. Пока общалась с ней, позвонил клиент, с которым она также грубо разговаривала.
На мои замечания, менеджер нагло заявила — Вас тут много ходит, а я как тут работала так и буду работать, никуда не денусь!
Просто возмутительно!

Игорь 12.11.2018 14:20

Никогда не страхуйтесь в этой компании. Выплачивают за ущерб только половину, остальное вышибать только через суд.

Олег 17.10.2018 07:24

Отвратительное отношение к клиентам. По телефону озвучили "№заказа, адрес офиса Шаболовка 31б. Приехал за полисом осаго, сказали что будут проверять в течении 30 дней. А по телефону нельзя было об этом предупредить? Зря потратил полдня.

Олег 26.08.2018 11:11

Полная лажа а не компания, никто ничего не знает. В Краснодарском крае данная компания только в самом Краснодаре. Ближайшие города еб. как хотите. Операторы на горячей линии ничего не знают, ничего пояснить не могут. Ужаснее компании не встречал, лохотрон полнейший

Александр 14.08.2018 09:48

Компания шарлотанов. Пострадал в дтп,насчитали одну сумму,а выплатили копейки. Не ведитесь,а сразу обращайтесь в Люберецкий суд!Так Вы только вернёте свои деньги.

marina 30.07.2018 09:48

Не покупайте у них электронное ОСАГО. Навязывают автоматически на сайте еще и страхование жизни "ДопЗащита". Деньги за "ДопЗащиту" списываются с банковской карты без подтверждения паролем, такие у нас в стране Законы. Деньги вернуть не сможете! Программа заполнения элетронного ОСАГО работает некорректно. Полис приходит с ошибками. Не вносят изменения в полис. Если будет страховой случай, страховку не получите. На электронные письма, заявления и телефонные звонки не отвечают. Кидалово!

Василий 14.06.2018 03:53

Не покупайте у них ОСАГО привезли домой отереть говорят что она поддельная

Павел 28.05.2018 04:57

Не связывайтесь с этой компанией.

Олег 15.05.2018 09:11

Случай по ОСАГО, вроде как одобрено, но вызова на ремонт всё нет и нет. Впервые связался с этой компанией Альфой, больше никогда не соглашусь на их уговоры.

Валентина 06.05.2018 02:18

Не пользуйтесь услугами Альфастрахование!

Валентина 06.05.2018 02:14

Альфастрахование не выплачивают страховку! Возмущена до предела!

Аскер 25.04.2018 07:12

Компания натуральное гавно

Михаил 17.04.2018 13:59

Да "спасибо" им за страховку моего автомобиля когда покупал свой новый автомобиль так получилось что менеджер посоветовал застраховать свой авто в АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ. в принципе цена на каску устроила, цена на ОСАГО немного удивила но подумал что это из за того что я не страховался в этой компании. По истечению года пришел в свою компанию и очень удивился что вся моя история страхования оказалась стёрта, этим последним полюсом и теперь мне только и светит что скидка в 5%. Как к этому относиться как не грабеж средь белого дня я пенсионер МВД за рулём более 30 лет за всю историю страхования не попадал в ДТП и теперь заново зарабатывай положительный образ. Замечу что у меня до этого была максимальная скидка, восстановить историю это просто не реально надо иметь все номера страховых полюсов как минимум. Пожелание- Пусть Вам всем повезёт как мне.

Елизавета 06.04.2018 10:04

Обслуживаюсь в рамках ДМС с 01.04.2018, каждый день звоню в СК уточнить перечень клиник, в которых могу получить мед.помощь. Специалист обещает уточнить и перезвонить. И тишина. Никакой обратной связи(((

Игорь 03.04.2018 10:21

Предоставил а/м на оценку после двух страховых случаев, один — 11 тыс, другой — 119 тыс., ответили — одобрена выплата по обоим случаям, подпишите согласие на денежную компенсацию, забрали все доккументы, через месяц — ответ: 11 тыс вам выплачено, со 119-ю идите к стаховщику виновного

вера Петровна 15.01.2018 10:55

Оформила как всегда Каско. но в этот раз представитель ГИБДД отказались от выезда и было предложено офрмить самим протокол. Приофрмлении- естественно ошибки ( последний раз офрмляла 5 лет назад). С удивлением узнала, что КАСКО не покрывает данный случай -нет справки ГИБДД. Кроме того, то , что всерх Протокола за сов счет.Вопрос- за чем его делать? И так это покрывается ОСАГО.Разводилово.

Анастасия 21.11.2017 06:33

у них база рассчитана на Москву и Московскую область дали адрес головного офиса в Москве улица Шаболовская дом 31 я была вынуждена ехать в Москву, к моему Великому удивлению специалист которому я попала решил обойти вариант продление страхового полиса Не объясняя мне ничего решил выписать мне новый страховой полис уже с ..ноября на что я его спросила почему вы его не можете продлить он мне сказал что такие полисы не продлеваются они закрываются и всё, очень странно почему одни сотрудники одной и то йже организации говорят разные вещи в Чехове мне его пытались продлить А здесь нельзя ?но сотрудник всем своим видом показывал что ему абсолютно всё равно буду я страховаться или нет Он мне сказал что придется платить всю сумму целиком,у меня сложилось такое впечатление что этот сотрудник абсолютно не захотела вникать в суть проблемы и решать ее а захотел просто пойти лёгким путём мне в ущерб, в конечном результате получается что я потеряла весь день в дорогах и пробках И вдобавок еще пришлось мне платить всю сумму 2777 руб Для меня это не маленькая сумма, Если бы я знала что мне Придется заново выписывать страховой полис я бы не поехала в Москву, а на месте в подольске застраховала машину или в Чехове , я не знаю кто именно меня ввел в заблуждение консультант с которым я разговаривала по телефону, представители фирмы в городе Чехове, или сотрудник в Московском головном офисе , Ну конечно же в следующий раз когда мне нужно будет страховать свой транспорт я очень сильно подумаю прибегать к услугам вашей фирмы и знакомым конечно расскажу данной ситуации

Анастасия 21.11.2017 06:30

Добрый день , я очень возмущена действиями сотрудников страховой фирмы Альфо страхования, 11 ноября 2017 года застраховала свое транспортное средство в фирме альфа страхование на срок 2 недели с . 10.17 по . 11.2017. Номер полиса 101 9954 291, Приехав на место назначения Выяснилось что я буду вынуждена задержаться в Российской Федерации примерно еще на 2 недели 11 ноября я позвонила по телефону горячей линии указанным на страховом полисе с вопросом о возможности продления страхового полиса ещё на две недели где сотрудник очень доброжелательно опросив меня и зная что я нахожусь в подольске порекомендовал мне ехать в город чехов скинул SMS сообщением адрес номер в городе чехове, 20 ноября Я приехала в город чехов с утра обратилось В филиал фирмы АльфаСтрахование где девушки рассматриваемой вопрос объяснили мне что они не могут продлить мой страховой полис так как у них в базе он не отражается у

Надежда 25.10.2017 08:42
Читайте также:  Оклейка окон рекламной пленкой

Отказывают в выплате 59 евро по международному страховому полису . Требует разнообразные доверенности, чтобы сумма , потраченная на документы было больше , чем само возмещение . Дозвониться не возможно . В колл -центре сотрудники не называют ФИО и должностей. В систему не заносят ( не верьте ) , что вы просите обратной связи. Написала вторую жалобу в ценробанк. Ребята , обманутые , пишите туда , их давно пора лишить лицензии. Только ссылка на номер жалобы в центробанк заставила их хотя бы перезвонить и выдвинуть новые требования

Павел. 19.09.2017 07:22

Добрый день . Неделю консультировали по телефону, 2 месяца собирал документы . В итоги отказ. Хотя и по телефону , и в офисе где подавал документы сказали ,что страховой случай входит в рамки договора. Но все таки нашли лазейку что бы отказать !!

Игорь 28.03.2017 08:27

Все сроки выплаты прошили.
Они там всё что то рассматривают .
Машина разбита!
Ужасная компания!
Буду обращаться в суд.

Артём 27.03.2017 07:41

Расторгал договор по осаго уже 5-й месяц деньги не могут вернуть, Альфа страхование.

Мария М. 26.09.2016 07:37

Всего 3 переключения с простым вопросом о прекращении страховки. Не понимаю почему для прекращения страховки по ипотеке нужно тратит 15 рабочих дней (3 недели), от момента как они примут документы о погашении ипотеки. Что такое делаю они с документами на оленях их катают. Когда пришел страховой агент подписывать договор на страхование сказал, что в течении 2-3 дней я смогу забрать оставшиеся деньги от страховки, в итоге тут еще приплюсовываютмя какие-то расходы на закрытие это что за дела.
Такое впечатление, что если ты закрываешь раньше времени страховку так с тебя стараются снять побольше чего-нибудь не важно чего.

Максим Александрович 12.07.2016 13:05

Международный скандал! Отказ в медицинской помощи, необходимой при нахождении в Греции. Представители страховой компании не оказывают никакой поддержки.

АlexFM 25.11.2014 14:29

Позавчера попал в ДТП на объездной, из-за одного урода три машины всмятку. Застрахован в Альфе, но никогда не сталкивался с подобыми вещами. Люди, подскажите, как мне вести себя правильно? Друган говорит, что они, вроде, вполне адекватные, но может, лучше с наездом сразу, чтобы быстрее оформляли?

Dji17228 19.10.2014 02:44

АlexFM, лучше по хорошему. У меня в Альфе подруга недавно по столкновению разбиралась. Говорит все норм.

Светлана М. 05.09.2014 07:15

Когда я выбирала компанию, куда обратиться, в Альфа-страховании меня устроило соотношение цены и спектра услуг. Да и отзывы очень неплохие. Надеюсь, не ошиблась с выбором.

Tanya 26.07.2014 19:53

Вообще, я всегда с опаской относилась к страховке: у меня сестра раньше работала страховым агентом в одной из компаний, рассказывала, как приходится "лапшу на уши" клиентам вешать. А тут она же рекомендует Альфа-страхование. Знаете, ведь уговорила, и я не жалею. В такую аварию попала, что два месяца в больнице провести пришлось. Но, когда вышла, уже все вопросы по страхованию машины уже были решены. Была страшно удивлена! Спасибо им!

НЕ страхуйте КАСКО в Альфастрахование.

Не страховая, а шарашкина контора, Имея КАСКО-Бизнес, не получил не за треснутое стекло ни за вмятину на крыле, короче уж КАСКО в этой компании НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ КОМУ СТРАХОВАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ-ЛОХОТРОН. Во первых по стеклу-надо доказать описать откуда трещина из-под какой машины попал камень и т.д. и докажите что это не Вы сами кинули камень. По вмятине тоже самое и в заявлениях просят сочинение написать о том как произошел случай повреждения, понравится Ваше сочинение отремонтируем, нет, тогда Вам двойка и ремонтируйте сами. Такой тупости от страховщиков вообще не ожидал. Служба поддержки и контроля качества обслуживания тоже красиво поют песенки, но ни чего не делают в итоге. И управы ни какой, все закончится на ощении со службой контроля качества обслуживания, где Вам долго и нудно будут парить мозг, и в итоге все останется как было. Может есть кто нормальные люди в этой фирме и кто напишет здесь свой контакт для решения этой возмутимой ситуации.

Уважаемый Игорь!
Службой контроля качества сервиса в Ваш адрес было направлено 4 письма, в которых даны ответы на все Ваши вопросы.
Ответственный сотрудник Службы общался с Вами по телефону и также давал все необходимые разъяснения.
Вам необходимо сообщить Страховщику уточняющие данные о заявленном событии, после чего обращение будет рассмотрено повторно.

С уважением,
Плотникова Анна
Руководитель отдела претензий

Продолжение к отзыву вот моя претензия:
Доброго дня! Мне отказали в признании страхового случая по КАСКО. № полюса 57925/046/00063/2, акт осмотра ТС № убытка 5792/046/00201/12 от 09 июля 2012г проводился осмотр и страхование в Обнинском филиале. Трещина на лобовом стекле, маленькие вмятины на левом переднем крыле и левой задней двери. Сегодня выдали решение по заявлению без номера без даты не зарегистрированное, подписанное А, А. Черепнин в котором указывается что ущерб произочел при невыясненных обстоятельствах и в признании страховым случаем отказано на основании п. 4.1.12 Как я могу написать откуда ущерб если я вышел из магазина и увидел данные повреждения? может кто дверью стукнул соседней машины или еще что. При вопросе куда обращаться при несогласии тов. Нестеров Е.Б. (кто проводил осмотр и выдавал решение) сказал что ни чего не знает и консультировать по этому поводу не будет, мягко послал на Ваш сайт. Также при подаче заявления на страховой случай тов. Нестеров ни чего не объяснил что и как заполнять, сказал пишите как хотите, что это за отношения к клиенту?

Это была претензия в службу контроля сервиса, внятного ответа не получено. короче послали куда подальше. Сказали пишите письма, пояснения и т.д.

И Вы знаете что мне ответили в Вашей службе контроля качества? Ответили что, надо разъяснить как произошло повреждение, я объяснял и не раз, что я ни видел как произошли повреждения авто, как я могу придумать что-то чего не видел? И еще, по Вашим тысячным приложениям к договору, которые почему-то в страховой компании в отделе убытков ни кто не консультирует, оказывается нужно писать отдельные заявления на стекло, отдельно на кузовную деталь, а если я написал все вместе, мне отказали в ремонте и выплате. А на счет телефонного разговора, да девушка молодец, рассказывала мне много, но не о чем, на вопросы как писать объяснение-ответ в свободной форме, на вопрос что делать с тем что я указал несколько повреждений в одном заявлении-ответ не знаю. И это Вы называете ответы на все мои вопросы к Вашей «чудесной» страховой компании.

А где страховать? В Росгосстрахе?

Игорь, не парьте мозги нам. Дверью по лобовому стеклу? Красивая версия.Но только для гуталиновой фабрики.

Павел, я понимаю Вы очень грамотный в этих вопросах. Ни кто не говорил про дверь и лобовое стекло, стекло было повреждено от попадания камня, имеется характерный скол на трещине, а задняя дверь и переднее крыло от рядом стоящего автомобиля. Вы Павел не разобравшись в ситуации пытайтесь высказать свои умные мысли, и лично Вам не кто мозги не парил, если они у Вас есть конечно, но судя по Вашим высказываниям их малова-то.
Вита, на Ваш вопрос отвечу, три года назад предыдущий мой авто был застрахован в Цюрихе и я Вам скажу там таких вопросов не возникало, было поцарапано крыло и в течении месяца были выплачены деньги без всяких сочинений кто поцарапал, где поцарапал и почему. Денег вполне хватило на ремонт покраску крыла в недешевом сервисе. И не возникло вопросов по поводу того что мы Вас отправим в наши шарашкины сервисы и там Вам починят, денег платить не будем, и вообще вот что мне сказал сотрудник службы ущерба " захочу починим, а захочу не починим" вот видимо не захотел и это нормальное общение с клиентами, на это ни кто не обращает внимание. В Цюрихе хотите деньгами, хотите в ремонт, как Ва удобно. Перешел в Альфу только из-за того что КАСКО в ней дешевле, но оказалось скупой платит дважды, пожалел сто раз, уже месяц головной боли с этой страховой и вечные отписки и отговорки. И еще если Вас не устраивает обслуживание в Альфастрахование разорвать договор КАСКО Вы можете, но только денег Вам ни каких ни кто не вернет (договор такой), только через суд, видимо чем и придется заниматься. Подожду, написал сегодня обращение на имя ген директора, конечно сомневаюсь что оно уйдет дальше моего филиала, но посмотрим какой будет ответ. Кому интересно, могу выложить все ответы на мои вопросы СЛУЖБОЙ контроля КАЧЕСТВА обслуживания.

Читайте также:  Налог на продажу дома в деревне

Продолжение о работе Альфастрахование! Цитирую ответ мне Службы контроля качества обслуживания: «Для уточнения обстоятельств повреждения застрахованного ТС и пересмотра решения об отказе в выплате страхового возмещения по делу № 5792/046/00201/12 направляем Вам бланк заявления. Оформленное с Вашей стороны заявление, необходимо предъявить в офис страховой компании по адресу: город Обнинск, пр. Ленина, дом 152.
Сотрудники офис будут предупреждены о Вашем визите для передачи заявления на рассмотрение руководителю отдела. „
С уважением,
Колесова Яна
Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»

Вот пришел я сегодня в Обниский филиал с обращением форму которого Вы мне скинули на почту. Начнем с того, что ни кто не был предупрежден о моем приходе как Вы сказали, ни кто не звонил и не предуперждал их, значит или Вы Колесова Яна обманули меня или Ваши сотрудники Обнинского филиала. Далее я узнаю что сотрудник отдала убытков тов. Нестеров оказывается в отпуске и вместо него ни кого нет, его ни кто не замещает (он один единственный специалист отдела убытков Обнинского филиала). На вопрос когда он выйдет из отпуска мне ответили что через неделю а может и через две, тоже очень приятная новость что ни кто убытками заниматься не будет неделю или две. Ладно на вопрос кому отдать обращение, получил ответ не знаю, общался с девушкой которая сидит вместе с тов. Нестеровым в отделе убытков. Потом согласилась принять мое обращение, почитав сказала что оно написано на Генерально директора В.Ю. Скворцова и сказала что не примет и зачем я его сюда вообще принес, сказала везите в Москву, попросил написать отказ в приеме обращения- отказалась, и согласилась принять если я подпишу на Обращении Директору Обнинского филиала Черепнину А.А., как понимаю чтоб обращение дальше филиала не ушло. Ладно подписал отдал, спросил какие сроки рассмотрения обращения получил ответ -НЕ ЗНАЮ. Уехал, перезваниевает эта девушка и гороворит что на копии обращения которую я забрал забыла поставить вх. номер-и это опять мои проблемы? Вот Вы мне после это будете говорить что ответили на все мои вопросы? А Колесова Яна которая обманывает клиентов и работает в службе контроля качества обслуживания, о каком обслуживании клиетов может быть речь.

Игорь, Вы в порядке ли? За время вашего пребывания в магазине хулиганы якобы повредили вам лобовое стекло, передний бампер и заднюю боковую дверь.
Так не бывает.
Правильно вам отказали.

Роман, Да какие хулиганы. У Вас есть автомобиль? Тогда вопрос к Вам? для чего нужна страховка КАСКО? Т.е. по Вашему попадание камня в стекло не страховой случай? или если Вам кто-то например прошел мимо и поцарапал пару дверей ночью, тоже не страховой случай? Или как у соседа кошка залезла на крышу авто, а собаки изцарапали всю машину, тоже не страховой случай и если это произошло ночью и Вы не видели кто это сделал, что Вы напишите в пункте из-за чего произошли повреждения? Напишите собака поцарапала, Вы ответят Вы с ума сошли и тоже откажут. И что по Вашему страховой случай, как понимаю Вы в этом разбираетесь, если тут пишите коментарии.

И еще Роман, Вы всегда перед тем как сесть в автомобиль обходите его и рассматриваете его на предмет царапин и т.д. И еще момент обнаружения повреждения может не совпадать с моментом его получения, не так ли.

Тут без Околоточного не обойтись!
Если бы Вы заявили три отдельных страховых события, тогда понятно.
А так вы просто пытаетесь за 1 раз оформить все, что накоцали за год.
Правильно вам отказали! читайте правила.

Откуда вас столько таких взялось. У нас что пол страны таких?

Насчет осмотра авто прокомментирую — любой ответственный водитель перед началом движения должен обойти авто и посмотреть, в порядке ли давление в шинах хотя бы.

Что ты тут врёшь. Уж не ты-ли каждый раз обходишь машину по кругу после каждой остановки?

Классическая попытка получить компенсацию за все, что было с автомобилем за 2-3 года.

Хорошо, Вы правы, зачем тогда Страховка КАСКО? 1. вариант — Вы дуб за рулем? 2 Вариант- у Вас тупо угнали машину? В других случаях КАСКО не действует? Все как я понял из Ваших коментариев?

Читайте правила страхования. Есть срок, в течение которого вы должны заявить о царапине, сколе, хулиганах, сосульке и т.п.
И подтвердить документально.
А за рулем я рябина, а про вас ничего говорить не буду.
По-моему все ясно.

Елена, Да конечно Вы правы, ну рябина, так рябина, про документальное подтверждение тоже почитайте в правилах когда они нужны, а когда нет, а потом пишите сюда коментарии. Тем более если Вы такая понятливая и Вам все ясно, напишите когда по правилам нужно документальное подтверждение а когда нет. По Вашему коментарию документальное подтверждение повреждений нужно всегда, но в этом Вы не правы, что говорит о Вашем понимании в вопросах страхования. Спасибо за Ваш очень полезный комментарий!

Зато работа у Альфы не бей лежащего. 1-2 отзыва в неделю и кушай пирожное с мороженым.

4 письма ответили, а все нам неймется. Правдоборцы торжествуют.

Ничего и не шарашка. Нормально платят. И тарифы приемлемые. А что другие лучше платят?

Без 5-го письма или иска в суд не обойтись. Иначе ничего не получить.

Надо фотки посмотреть, А то все друг друга хают, кто-то обманывает.

За время покупок вряд ли автомашину по всему периметру «облизали». Вам вообще могли отказать, за то, что сообщили недостоверные сведения. Берите сколько дают, пока не передумали.

С 03.08. 2012г. после визита в офис отличной страховой компании с обращением о пересмотре дела ни ответа ни привета от страховой компании. Также 03.08 написал в службу контроля качества обслуживания также все молчат. А на счет того берите что дают, не за что не дают, ни за стекло, ни за кузовную деталь. Просто как я понял исключили из страхового покрытия поврежденные элементы. И теперь имея страховку КАСКО я должен за свой счет ремонтировать авто. Бред!

Игорь, страхуйся в Согласии — там еще веселей, чем тут

С 03.08. 2012 прошло 20 дней с момента подачи обращения и тишина ни ответа ни привета. Вот я понимаю люди работают. И если страховая нарушает правила свои это нормально! Это же их правила))))))))))))))))

Вот наконец-то получил ответ, все-таки можно пробовать работать с этой фирмой, но посмотрим что будет дальше. Вот ответ Альфы:
На Ваше Обращение от 03.08.2012 г., предлагаем Вам представить в Отдел урегулирования убытков Обнинского филиала ОАО «АльфаСтрахование», расположенный по адресу: Калужская область, город Обнинск, проспект Ленина, д.152, уточненные заявления, содержащие дату, время и описание обстоятельств, при которых принадлежащий Вам автомобиль получил механические повреждения.
Дополнительно сообщаем Вам, что согласно п.10.2.5 Правил страхования средств наземного транспорта, утвержденных приказом Генерального директора ОАО «АльфаСтрахование» от 30.09.2011 г. № 432/02, Страхователь обязан указать в заявлении о наступлении страхового события все известные ему обстоятельства возникновения страхового случая.
Вы можете оформить заявления непосредственно в офисе Обнинского филиала ОАО «АльфаСтрахование» и получить консультацию у сотрудника Отдела урегулирования убытков.
Информацию о порядке и условиях выплаты страхового возмещения, взаимоотношениях сторон при наступлении событий, имеющих признаки страховых случаев, Вы можете получить также из Правил страхования средств наземного транспорта, утвержденных приказом Генерального директора ОАО «АльфаСтрахование» от 30.09.2011 г. № 432/02, врученных Вам при заключении договора страхования.
После получения уточненных заявлений, страховая компания готова возвратиться к рассмотрению заявленного Вами события.
Будем писать уточненные заявления повреждения ТС на следующей неделе…
Ждем продолжения, радует одно, что просто не оставили без внимания обращение.
За это спасибо страховой!

Больше всего мне были интересны не мытарства бедного Игоря (тут все понятно и удивление вызвала бы как раз обратная ситуация, т.е. как в Цюрихе), а комментарии наших «коллег», которые сами сталкиваются с этим беспределом, но здесь хотят показать себя не «дубами» (как все), а «рябинками». Очень похоже на ситуацию в магазине (еще при СССР). Отстоял в очереди 30 минут, наконец, подошел к прилавку, а продавщица тебе гнили насыпала да еще сдачу зажала. Ты пытаешься разобраться, но сзади уже орут на тебя, что ты «всю очередь задерживаешь», «что дали, то и бери», «умный больно». Ничего не меняется… Видимо, слишком много «рябинок» у нас…

Читайте также:  Патент для работы в такси москва

Да, ни чего хорошего не вышло с этой страховой компанией. Все вот эти красивые и умные отписки что писала мне страховая компания-это такой бред. Какие консультации можно получить у людей которым ты заплатил деньги и которые за эти деньги научены, чем меньше тебе заплатить страховку тем больше им премия будет! И кто там прокунсультирует Вас чтоб Вы нормальную страховку получили? Да не будет этого ни когда. Когда выбираеете себе страховую компанию, Вы ищите себе врага (за свои же деньги) с которым придется рано или поздно бороться. Альфастрахование скажу я Вам достаточно хороший враг, победить бесполезно, достучаться до начальства тоже не получится, будете решать все вопросы с местным отделением и только. А в службе контроля качества обслуживания, девушки не знают даже правил страхования и читают Вам их по бумажке, что Вы и сами можете сделать. Заявки рассматриваются не день и не два, так что времени потеряете много, а вот чего либо добиться, это вопрос. Пообщавшись этими глупыми письмами и жалобами в течение 2-х или 3-х месяцев, просто стало жалко свое свободное время и машину то делать нельзя пока споры не уладятся. Так и не получив ни копейки от этой прекрасной страховой компании продал свою ласточку, расторг договор и вернул часть этой прекрасной страховки КАСКО от Альфострахование. Новую машину застраховал в другой фирме. Но в Альфу больше по поводу страховки авто ни ногой и Вам не советую. Все выше сказанное сугубо мое личное мнение, основанное на общении со страховой в конкретно моем случае. СК Цюрих по сравнению с Альфой просто чудесная компания, правда со своими заморочками. И на последок, много зависит от людей которые работают в конкретном офисе СК, т.к. Ваш успех на 99% зависит от их работы. Всем удачи! Кого что интересует, пишите, отвечу!

не понятно почему при страховом случае пример: во дворе поцарапали машину и скрылись, я вызвал ГАИ все оформили по КАСКО, прошел месяц Альфа дала направление на ремонт, но потом когда начал продлевать полюсь цена увеличилась на 50% из за страхового случая в котором виновник не найден! Т.е виновник автоматом я так как полюс подорожал на стоимость ремонта. И зачем мне такая страховка я и без неё все сам оплатил бы. Чистой воды надувательство! Я так понял обращение по КАСКО только в случае угона или ущерба по которому стоимость ремонта превышает 75% от цены авто или если есть 100% виновник! остальных случаях обращаться только по АСАГО или самому ремонтировать! Дурдом короче заплати 40000 руб в год и им мало!

21.11.14 был закрыт договор страхования КАСКО, на текущий момент, 23.12.14, оставшиеся денежные средства не выплачены.

Обращения в офис компании и по телефону не дали результата. Мне приходится лично разыскивать сотрудника, который оформлял расторжение договора, чтобы он передал дело на выплату в бухгалтерию. И это не принесло пока результата.

PS полис КАСКО 0760w/046/05508/4

Ни когда не страхуйтесь в этой конторе. Не дорожит не рейтингом не клиентами. Одни отговорки и отписки. Из пяти компаний Цюрих, Росгосстрах, Интач, ВСК, АЛЬФА-это самое г… Ни кому не советую с ними связываться.

Вы вообще обалдели что ли? Чтобы как с ОСАГО воевать?

НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В АЛЬФЕ!
СИДЯТ СОТРУДНИКИ НА ФОРУМЕ ЕЩЁ И ГРУБЯТ! [moderated]

Соблюдайте, пожалуйста, уважительный тон общения.

Полностью согласен с отзывом выше. А на счет уважительного тона общения, когда Вы попадете в такую ситуацию с этой страховой компанией посмотрим на Ваш тон общения.
Просто КАСКО в АЛЬФЕ НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ И ЭТО ФАКТ. Люди просто так писать не будут… и не надо вводить людей в заблуждение по поводу честности этой компании. ШАРАШКИНА КОНТОРА.

Уважаемый Игорь, обратите, пожалуйста, внимание, что комментарий был оставлен не представителем страховой компании, а администрацией данного сайта. Мат и оскорбления категорически запрещены на нашем сайте, вне зависимости от действий любой страховой компании!

У меня тоже сейчас сомнения по поводу компании когда я покупал авто, мне сказали что при страховом случае вы можете перечислить деньги в счет погашения задолженности перед банком, думаю это выбор человека или ремонт или выплата… Но почему ВАША компания сначала заманивает красивыми песнями? А когда дело доходит но страхового случая Вы начинаете искать любые причины чтобы потомть человека а потом и во все отказать… Так вот не уважаемый альфастрахование… В аду для вас уже подготовлен отдельный котел где вы будете гореть и там уже вам понадобится этаже страховка… Проидет срок по каско и я вашу компанию забуду навсегда… И всем своим знакомым скажу чтобы не совались к вам.

Евгений, Вы абсолютно правы! Альфа — самые настоящие жулики, заманивают тем, что сначала описывают как легко и просто работает их КАСКО, а получив деньги теряют интерес. Лично мы ремонта ждали пол года, а после ремонта они направили нам письмо с требованием оплатить их расходы на ремонт нашего ТС. Выплат они (по их словам) вообще не производят (хотя в их правилах страхования написано ИЛИ ремонт, ИЛИ выплата). НИКОГДА! Слышите? Народ, НИКОГДА не пользуйтесь услугами этой фирмы жуликов и наглецов. Вас надуют за Ваши же денежки! Админ тут так вежливо пишет, ерунду какую-то, тьфу. Лицемеры

Пишу отзывы обычно только, когда по факту или супер или ужасно. Не думала, что будет такое мнение о Альфа. Столкнулась при обращении в данную компанию и была удивлена, что репутация перед клиентами действительно неважна. В этой компании оформлено и ОСАГО и КАСКО, и год назад был и ДМС… но теперь задумываюсь стоит ли дальше пользоваться услугами Альфа. При обращении по КАСКО ( и случай не царапины за год, а по факту происшествия), получила отказ из-за девичьей фамилии в правах. Учитывая, что сотрудники ГИБДД не назначили мне штраф и т.д. Компания сослалась на другую фамилию в В/У и прислала отказ. Учитывая, что был страх. случай без справки и фамилия в В/У была абсолютно такой же как и на момент ДТП со справкой и ГИБДД. И при этом еще про отказ я узнала, когда настойчиво звонила и писала в службу контроля качества. Сотрудники данной службы тоже ответили далеко не на следующий день и не на все обращения, хотя я попросила уточнить статус дела ( даже если оно еще на рассмотрении) не через несколько дней, поскольку у меня 8 мес. беременности и я просто волнуюсь (что к сожалению, спровоцировало вызов врача). Я расценила данное действие как затягивание вопроса. При этом, что даже само общение с клиентами достаточно грубое. Последний раз, когда позвонила в страховую, сначала ждала ответа оператора мин 20, а потом разговор таким в грубом тоне.
Полис 0760W/046/10373/4

Покупаю в июле новое авто. Думал страховать в АЛЬФЕ по КАСКО, но судя по отзывам — головняка потом не оберусь. Подскажите фирму, куда бы обратиться для страхования авто по КАСКО… Вопрос к тем, кто реально получал выплаты без геморроя не только за угон или полный крах автомобиля.

Для Дениса, обратитесь в РЕСО ГАРАНТИЮ! Сам там машину уже два года страхую. Обращался и никакого гемороя.

ой. ну не знаю как насчет выбора врага, но в свое время что МСК, что Росгосстрах мне все без каких либо претензий восстановили. Хотя повреждения были получены в ночное время на парковке и механизм их получения не был установлен.

такие забавные тут боты от страховых пасутся)
к автоюристам идите и пусть они альфу прожарят)

Страховался по КАСКО при покупке автомобиля в салоне. Так же обращался с трещиной от камня на дороге. Стекло заменили на новое в дилерском автосалоне. Всем доволен. Потом еще звонили, интересовались все ли хорошо. Дело было в 2017 году.

Ссылка на основную публикацию
Займ на карту
close slider

Adblock detector