Бесплатная консультация юриста
Круглосуточно
Звоните сейчас!
+7 (499) 322-26-53

Ответы санминимума для моряков

Единый консультационный центр Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43
Горячая линия Роспотребнадзора по вопросам нарушения прав потребителей финансовых услуг: 8-800-100-29-26

Уважаемые посетители сайта!

На данной странице Вы найдете информацию о порядке предоставления услуги по гигиенической подготовке и аттестации декретированных контингентов ( сан.минимум ) во ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Мурманской области» 183038, г. Мурманск, ул. Коммуны, д. 11.

Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация обязательны для должностных лиц и работников организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения проводится согласно приказу Министерства Здравоохранения РФ от 29 июня 2000 г . N 229

Для прохождения гигиенической подготовки и аттестации необходимо:

1. ЛМК (личная медицинская книжка установленного образца).

2. Медицинская комиссия, все результаты которой внесены в ЛМК ( частота и порядок прохождения медицинских осмотров, перечень специалистов утверждены Приказом Приказ Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 N 302н «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда").

3. Зарегистрироваться и получить реестр на оплату услуги, прослушать лекцию согласно графику, указанному ниже (регистрация на лекцию начинается в 8:30 в 102 кабинете).

4. Оплата услуги (наличными деньгами или по карте в кассе — 1 этаж, 104 кабинет) . Обращаем Ваше внимание: договор на возврат денежных средств оформляется в день оплаты после лекции.

5. На основании материалов лекции успешно сдать тестирование.

График проведения профессиональной гигиенической подготовки и аттестации

Читайте также:  Кого нельзя сокращать по закону

ПЛАВСОСТАВ — руководителей, технологов, начальников производств и работников цехов рыбоперерабатывающей промышленности; матрос, боцман, капитан, реф.механик и т.д.

Прием и оформление на лекцию – 102 кабинет, лекция 106 кабинет

Предприятия общественного питания- руководитель, зав. производством, повар, буфетчик, бармен, официант, мойщик посуды, изготовитель пищевых полуфабрикатов, работник продовольственных складских помещений, работники, занятые перевозкой пищевых продуктов, кухонные рабочие, уборщик помещений

Прием и оформление на лекцию – 102 кабинет, лекция 106 кабинет

Предприятия продовольственной торговли — руководитель, ИП, продавец, работник продовольственных складских помещений, работник занятых перевозкой пищевых продуктов

Прием и оформление на лекцию – 102 кабинет, лекция 106 кабинет

ПАРИКМАХЕРСКИЕ, САЛОНЫ КРАСОТЫ, БАНИ, САУНЫ, ГОСТИНИЦЫ, ОБЩЕЖИТИЯ коммунальное и бытовое обслуживанием населения

По мере набора групп

(не менее 10 человек)

Запись на лекцию – 103 кабинет

ДЕТСКИЕ САДЫ, ДОМА РЕБЕНКА, ЦЕНТР ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ, ПРИЮТЫ воспитание и обучение детей дошкольного возраста и оставшихся без попечения родителей

(начальник поезда, проводник, экипировщик, уборщик вагона и другие)

Вторник 10.00
Четверг 13.30
Пятница 08.30

Плавсостав, работники береговых рыбообрабатывающих предприятий

(старший помощник капитана, судовой врач, механик судовой, зав. производством, ревизор, боцман, наладчик, матрос-обработчик, матрос-плотник, матрос-артельщик, повар-пекарь судовой, буфетчик, дневальный, обслуживающий персонал, работники предприятий, связанные с рыбообработкой и другие)

Понедельник, вторник, четверг —

Общественное питание и пищевая промышленность

(повар, кондитер, буфетчик, посудница, кухонный работник, технолог, зав.производством, работники пельменных, кондитерских, колбасных цехов, работник кухни в дошкольных учреждениях, фаршесоставители и другие)

Вторник 8.30
Среда 13.30
Пятница 10.00

Торговля продуктами питания

(продавец, сотрудник торгового зала, товаровед, маркетолог, мерчендайзер, охранник, контролёр, кассир, уборщица, водитель-экспедитор и другие)

Понед-к 10.00 Вторник 13.30 Четверг 10.00

Торговля промышленными товарами

Читайте также:  Лицензия на отработанное масло

(продавец-консультант, сотрудник торгового зала, товаровед, маркетолог, контролёр, кассир, охранник, уборщица, водитель-экспедитор, киоскер и другие)

Понед-к 13.30 Пятница 13.30

Коммунально-бытовое обслуживание населения

(работники парикмахерских и салонов красоты, гостиниц, ателье, фитнес-клубов, бассейнов, саун, бань, душевых, водоканала и другие)

Среда 08.30

Детские образовательные учреждения

(учитель, воспитатель, тренер-преподаватель спортивной школы, педагог дополнительного образования, инструктор, охранник и другие)

(провизор, фармацевт, работники фармскладов)

Среда 10.00

"Правила эпидемиологической безопасности при обращении с медицинскими отходами"

Среда 15.00 (первая среда каждого месяца)

Работающие с пестицидами и агрохимикатами

Для прохождения гигиенической подготовки и аттестации необходимо:

1. ЛМК (личная медицинская книжка установленного образца).
2. Медицинская комиссия, все результаты которой внесены в ЛМК.
3. Зарегистрироваться и получить реестр на оплату услуги, прослушать лекцию согласно графику, указанному ниже (регистрация на лекцию начинается в 8:30 в 102 кабинете).
4. Оплата услуги (наличными деньгами или по карте в кассе — 1 этаж, 104 кабинет, стоимость — 570 рублей).

Пройти санминимум дистанционно: www.fguzmo.ru

Подробную информацию Вы можете получить по телефонам:

Ссылка на основную публикацию
Займ на карту
close slider

Adblock detector