Бесплатная консультация юриста
Круглосуточно
Звоните сейчас!
+7 (499) 322-26-53

Отп банк не плачу кредит отзывы

В январе 2013 года я взли потребительский кредит в ОТП-Банк (ОАО) на 15 198 руб.
Кредит был мной полностью закрыт досрочно в полном объеме в этом же году.
Спустя 6 лет при оформлении очередной ипотеки — подчеркну, что после очередной, так как брала кредиты, автокредиты и и не одну ипотеку — которые все были погашены мной досрочно! — обнаружила просрочку по закрытому мной кредиту, заказав кредитную историю. Получив КИ выяснилось что у меня аж 2 кредитных договора в этом банке — и оба открыты одним числом, на один счет. Но по одному статус своевременно закрыт клиентом, а по второму — просрочка более 6 месяцев.
Так вот, получив КИ я позвонила в банк на горячую линию, где мне сказали, что банк не имеет ко мне претензий, и я могу получить любой документ подтверждающий это. Другой менеджер сказал о наличии задолженности в 0,98 копеек, которую я могу закрыть, но номер счета сказать они не могут, так как кредитный договор закрыт! Сама информация о "долге" и "зверской просрочке" внесена в БКИ спустя 6 лет после закрытия кредитного договора — в мае 2018 года!
Собственно мое возмущение заключается в том, что 1) банк при закрытии кредитного договора не сообщил о долге 2) при общении с оператором перед внесением суммы для полного досрочного погашения мне не были названы копейки, те самые 0,98 р. , помню отчетливо что автомат диктовал, так как про копейки помнила четко, что из них может получиться большой долг 3) банк предоставил в БКИ по одному и тому же договру две разные истории 4) отказывается вность изменения в БКИ
Следовательно, возникают определенные трудности при получении кредита — причем даже с обеспечением.

По долгу службы столкнулась с аналогичной ситуацией именно с этим банком у других клиентов — просто испортили кредитную историю.

Уважаемый Дмитрий,
спасибо за Ваш отзыв.

Благодарю Вас за сотрудничество и интерес, проявленный к продуктам нашего Банка.
Действительно в программе Банка зафиксировано на Ваше имя предложение о предварительно одобренном кредите.

Обращаю Ваше внимание, что данное предложение носит именно предварительный характер. Для оформления заявки на получение кредита Клиенту необходимо обратиться в офис, где сотрудник зарегистрирует заявку на основании предоставленных Вами документов и анкетных данных. После этого заявка проходит процедуру скоринга. Затем сотрудник Банка сообщит Вам результат рассмотрения заявки.

Банк вправе отклонить заявку, как на предоставление кредита, так и на получение карты без пояснения причины согласно действующему банковскому законодательству, а также внутренним правилам и регламентам работы с частными Клиентами. Мы всегда стараемся найти выход из сложившейся ситуации, но имеются ряд требований, которые могут быть учтены при решении Банка – кредитная нагрузка, анкетные данные Клиента и другие.

В свою очередь, замечу, что это не окончательное решение Банка, рекомендую обратиться повторно через месяц, и, возможно, результат очередного рассмотрения Вашей анкеты, может стать положительным.

Сожалею, что Вы так и не смогли воспользоваться нашим продуктом в настоящее время, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Горбачёва Наталья
ОТП Банк

Уважаемая Джульетта,
спасибо за Ваш отзыв.

Я благодарю Вас за Вашу высокую оценку относительно качества обслуживания в офисе. Очень приятно, что работа сотрудника офиса помогла Вам в решении возникшей проблемы, и Вы оценили действия специалиста на данном ресурсе.

Безусловно, я направила Ваши теплые слова управляющему офиса и вышестоящему руководству.
Мы всегда рады видеть Вас в числе наших Клиентов!

С уважением,
Горбачёва Наталья
ОТП Банк

Ни по каким номерам телефонам ОПТ банка (ни региональным, ни Московским) мне не могут помочь, ссылаются друг на друга! Поэтому обращаюсь здесь.
Я являюсь кредитным агентом. 17.11 оформили заявку на кредит, клиент сразу отказался от товара, по техническим причинам отмену заявки день в день произвести не удалось, направили запрос на отмену авторизации.
Завтра будет 3 недели как запрос был отправлен и отмена до сих пор не. Читать далее

Ни по каким номерам телефонам ОПТ банка (ни региональным, ни Московским) мне не могут помочь, ссылаются друг на друга! Поэтому обращаюсь здесь.
Я являюсь кредитным агентом. 17.11 оформили заявку на кредит, клиент сразу отказался от товара, по техническим причинам отмену заявки день в день произвести не удалось, направили запрос на отмену авторизации.
Завтра будет 3 недели как запрос был отправлен и отмена до сих пор не произведена.

Прошу произвести отмену!
Договор №: 2913459658.
Код торговой точки: 740102507000001
Код авторизации: 28792480

Не хотелось бы дотягивать до последнего, чтоб у клиента пошла просрочка по платежу и ему начали звонить из банка, ведь товар клиент не получал, торговая организация оплату от банка не получала.
Тем более не хотелось бы чтоб клиент сам стал оставлять негативные обращения и отзывы.
Спасибо!

Уважаемый prokusheva!
спасибо за Ваш отзыв.

Ваше сообщение принято к рассмотрению. В самое ближайшее время мы сообщим Вам о результатах.
Заранее признательны Вам за уделенное время.

С уважением,
ОТП Банк

Уважаемая Ирина,
спасибо за Ваш отзыв.

Сожалею, что сотрудничества с Банком отразилось в столь отрицательной оценке.
Благодарю Вас за своевременное погашение задолженность по кредитному договору. Сотрудники Банка осуществляли звонки с целью предложения Вам другого кредитного продукта и его презентации. Поскольку Вы отказались от выпуска на Ваше имя карты, данный отказ зафиксирован, так же как и результат звонка.

Со своей стороны я направила информацию в соответствующее подразделение Банка для исключения Ваших данных из рассылки рекламного характера. В дальнейшем, сообщения и звонки с предложениями поступать Вам не будут.

Читайте также:  Начальник клуба в воинской части

Ирина, приношу Вам извинения за доставленные неудобства, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Горбачёва Наталья
ОТП Банк

Уважаемая Олеся!
спасибо за Ваш отзыв.

Для закрытия договора ждем от Вас доплаты. Сумма для доплаты указана в отправленном на указанный Вами номер телефона смс сообщении. Как только работа будет, полностью проведена мы с Вами обязательно свяжемся дополнительно и предоставим окончательный ответ. Приносим извинения за доставленные неудобства и длительный срок рассмотрения обращения.

С уважением,
Киркач Елена
ОТП Банк

Уважаемый AntonS174!
спасибо за Ваш отзыв.

Ваше сообщение принято к рассмотрению. В самое ближайшее время мы сообщим Вам о результатах.
Заранее признательны Вам за уделенное время.

С уважением,
ОТП Банк

Уважаемый 89999692985!
спасибо за Ваш отзыв.

Ваше сообщение принято к рассмотрению. В самое ближайшее время мы сообщим Вам о результатах.
Заранее признательны Вам за уделенное время.

С уважением,
ОТП Банк

Уважаемый kredit27!
спасибо за Ваш отзыв.

Ваше сообщение принято к рассмотрению. В самое ближайшее время мы сообщим Вам о результатах.
Заранее признательны Вам за уделенное время.

С уважением,
ОТП Банк

Уважаемый Искендер,
спасибо за Ваш отзыв.

К сожалению, действительно, в октябре при внесении платежа Вами допущен по кредитному договору второй пропуск, то есть платеж поступил позднее даты списания по графику. В соответствии с Тарифами и Условиями договора, начислен штраф. Обращаю Ваше внимание, что штраф начисляется за каждый день просрочки до момента полного погашения просроченной задолженности.

На счет договора 08.10.2019г. поступил платеж в размере 4230,72 руб., часть которого была списана в счет погашения просроченной задолженности и начисленного штрафа. Таким образом, к моменту списания платежа 05.11.2019г. средств для погашения ежемесячного платежа оказалось недостаточно, вновь начислен штраф.

06.11.2019г. от Вас поступил платеж в размере 100,00 руб., просроченная задолженность и штраф погашены, имеется остаток средств 60,54 руб.

Искендер, надеюсь, что в настоящее время вопрос полностью решен.

С уважением,
Горбачёва Наталья
ОТП Банк

Уважаемый user0400081!
спасибо за Ваш отзыв.

Ваше сообщение принято к рассмотрению. В самое ближайшее время мы сообщим Вам о результатах.
Заранее признательны Вам за уделенное время.

С уважением,
ОТП Банк

Уважаемый Андрей,
спасибо за Ваш отзыв.

Действительно, в программе Банка зафиксировано для Вас предварительно одобренное предложение Банка. Именно по этой причине Вам поступают звонки и сообщения с данным предложением.

В настоящее время информация о Вашем отказе от получения сведений данного характера направлена в соответствующее подразделение Банка. В ближайшее время звонки и сообщения прекратятся.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Горбачёва Наталья
ОТП Банк

Уважаемый Tropzh!
спасибо за Ваш отзыв.

Ваше сообщение принято к рассмотрению. В самое ближайшее время мы сообщим Вам о результатах.
Заранее признательны Вам за уделенное время.

С уважением,
ОТП Банк

Уважаемая Патимат,
спасибо за Ваш отзыв.

Номера телефонов контактных лиц исключены из программного обеспечения Банка.
Дополнительно связалась с коллекторскими агентствами, в которые договора были переданы, номера контактных лиц будут исключены из работы.
Информация об удалении обновляется в течение 3-5 дней.

От лица Банка приношу извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Горшовская Татьяна
ОТП Банк

18 октября я решила досрочно погасить кредит и, после неудачной попытки внести платёж через терминал в отделении «Беговая», сделала перевод на сумму, указанную в личном кабинете для полного досрочного погашения. Но 21 октября в личном кабинете я обнаружила, что кредит не погашен и сумма для полного досрочного погашения увеличилась. В колл-центре мне сообщили, что я должна прийти в отделение банка «для перерасчёта» и заполнить заявление.

В отделении я столкнулась с вопиющим непрофессионализмом. Поначалу меня вообще пытались убедить в том, что я не могу досрочно погасить кредит до дня первого платежа, так как якобы условия кредита этого не позволяют. Затем с огромным трудом сотрудник выдал мне квитанцию о доплате – мой перевод дошёл лишь 21 октября и всё это время «капали» проценты. Но я увидела, что эта сумма была выше суммы, значащейся в личном кабинете.
Никакого заявления на перерасчёт заполнять было не нужно – либо сотрудница колл-центра дезинформировала меня, либо сотрудник отделения не владел знаниями базовых процедур.

Я потребовала разобраться в ситуации и соединить меня с руководством. На это мне сказали, что руководителя у отделения нет: он уволился и ему ищут замену.

С колл-центром соединиться не удалось – автоматический голос приносил извинения об «увеличенном времени ожидания». Я написала жалобу и покинула отделение.

Резюме:
— вопреки информации на сайте, в отделении «Беговая» нет возможности круглосуточно внести платёж по кредиту через терминал: он находится за закрытыми дверями, и к нему нет доступа после 20:00 по будням, а также в выходные дни – это является нарушением прав клиента и намеренным распространением ложной информации;
— банк заведомо дезинформирует клиентов о сумме, необходимой к уплате для досрочного погашения: сумма, указанная в личном кабинете, отличается от суммы, отображающейся в системе у сотрудников банка, в меньшую сторону – т. о., клиент продолжает платить банку %, ибо кредит не погашается из-за недостаточной суммы на счёте;
— сотрудники колл-центра являются некомпетентными и не владеют базовой информацией по условиям кредита: им неизвестно о досрочном погашении – они лишь механически повторяют сумму якобы необходимого первого платежа. С таким же успехом можно было бы посадить за телефон обезьяну. С колл-центром удаётся соединиться с огромным трудом: отвечает автоматический голос, или же Вам сообщают об «увеличенном времени ожидания».
Не исключаю, что это также является частью политики банка по намеренному введению клиента в заблуждение: несмотря на внесение клиентом суммы к полному досрочному погашению, система сообщает о некой общей сумме, которая значительно превышает сумму, указанную в личном кабинете, а также стращает суммой оставшегося платежа, который якобы необходимо довнести. Отдельно отмечу, что 22 октября в течение рабочего дня мой кредит так и не был автоматически погашен – и вновь сотрудницы колл-центра заявляли, что мне необходимо ещё доплатить, после чего я зафиксировала ещё одну жалобу. Лишь на следующий день в личном кабинете отобразилась информация об оплате суммы кредита и % с моего клиентского счёта.

Читайте также:  Какие авто можно ввозить в россию

Т. о., я не только понесла лишние издержки по уплате %, но и потратила целую кучу времени (посещения отделения в попытках внести платёж по кредиту и для «перерасчёта», многочисленные звонки в колл-центр).

На мою жалобу ответила некая «представитель по доверенности Фёдорова». В ответе были полностью проигнорированы мои указания на проблемы. Неудивительно, когда руководство не удосуживается отвечать клиентам банка, сваливая это на «Фёдоровых», а то и вовсе увольняется с работы.

Уважаемая Наталья,
спасибо за Ваш отзыв.

Согласно условиям Договора, Вы обязаны возвратить Банку сумму полученного кредита, выплачивая ежемесячную плату по кредиту (проценты, начисленные на остаток ссудной задолженности) в размере и сроки, установленные Договором.
Подписывая Договор, Вы подтвердили, что ознакомлены, понимаете и полностью согласны с условиями Договора.

Проверив информацию, сообщаю, что договор не был закрыт 18.10.2019, поскольку денежные средства поступили на счет только 21.10.2019.

Необходимо отметить, что поступление денежных средств, происходит согласно срокам зачисления организаций, через которые производилась оплата. Срок зачисления платежа через сторонние организации составляет 3-5 банковских дней.
Вы несете полную ответственность за своевременное поступление денежных средств по кредиту.
Банк рекомендует производить оплату заранее, за пять-десять рабочих дней до даты списания, в соответствии с выбранным Вами каналом погашения.
Более подробную информацию о каналах зачисления на счет, а также о сроках Вы можете уточнить на официальном сайте нашего Банка (http://www.otpbank.ru/retail/canalplateg/).
До момента открытия офиса можно воспользоваться альтернативными способами перечисления денежных средств на счет.

Обращаю Ваше внимание, что для уточнения суммы для досрочного погашения в приложении ОТПКредит необходимо проделать действия: путь: кнопка на главной странице «О кредите» (внизу слева) — "График платежей" — кнопка «Досрочное погашение». Вероятнее всего Вы зашли в меню "График платежей" и увидели не сумму для досрочного погашения, а остаток основного долга.
Для закрытия договора на 21.10.2019 с учетом процентов за фактическое пользование денежными средствами Банка, а именно 18 дней, необходимо было внести 40 030,20 руб. От Вас поступила сумма, в размере 39 812,96 руб.
Поскольку денежные средства поступили в меньшем объеме, досрочно задолженность не могла быть погашена.
22.10.2019 Вы доплатили 289,65 руб. и договор закрылся.

Дополнительно хочу отметить, что телефонные номера Справочно-информационного центра Банка работают круглосуточно, дозвониться на них можно в любое время.

Действительно, бывают периоды пиковой нагрузки, когда время ожидания ответа оператора занимает несколько минут, но попробуйте, пожалуйста, позвонить еще раз позднее.

Надеюсь, что я смогла пояснить ситуацию.

С уважением,
Киркач Елена
ОТП Банк

Отзывы заёмщиков ОТП Банка о процессе оформления и выдачи потребительских кредитов наличными в 2019 году. Оценки процентных ставок, общих условий кредитных программ банка, процедуры подачи онлайн заявки на кредит. Мнения о страховании и прочих дополнительных услугах при оформлении кредита в ОТП Банке. Оценки качества обслуживания клиентов сотрудниками контакт-центра и в отделениях банка.

Взял кредит в ОТП банке на ул Менделеева г. Омск. Выдали полис заёмщика на 43642 р, а квитанцию куда ушли деньги предоставить не могут. Итог чтобы взять кредит надо часть отдать в банк просто так. Больше туда не обращаюсь и никому не советую.

Просрочка по кредиту была 2 месяца. Не смогла платить уезжала на работу в тайгу. Связи в тайге не было, только спутниковая связь. Позвонила в банк заранее предупредила что уезжаю, на горячей линии сказали что все равно надо платить. Как я могу платить в тайге?! Сказала что приеду и все оплачу.

Как только вышла на связь начались звонки от родных и близких, все в шоке. Откуда взяли номера непонятно. Пока я была в тайге, этот банк обзвонил всех моих знакомых, коллег, приехал ко мне в институт даже!!

Просрочку сегодня погасила. Требую извинений!

Галина, здравствуйте!
Боюсь вы не дождетесь извинений от ОТП Банка, как в прочем и от любого другого. Согласно условиям подписанного вами кредитного договора, платежи в счет оплаты кредита должны вносится в строго установленные сроки, как правило раз в месяц и строго до определенной даты.

В случае просрочки (даже на 1 день) банк будет звонить по всем контактным номерам оставленными вами при оформлении кредита и напоминать о необходимости оплатить кредит. Кроме того, банк уже внес факт просрочки в вашу кредитную историю и вам будет сложнее получать новые кредиты в этом или другом банке.

Поездка в тайгу не будет служить основанием для не оплаты кредита, вы могли попросить родных или знакомых на время вашего отсутствия оплатить за вас. Или положить на кредитный счет сумму за 2 месяца сразу.

Прекратите ,пожалуйста,мне названивать,я пока не могу оплачивать кредит,подавайте в суд,у меня нелегкая финансовая ситуация,может быть можно сделать рефинансирование,или кредитные каникулы.Прошу прощения за неисполнение обязательств.Тимофеева Марина Валерьевна.

Читайте также:  Можно ли беременным макдональдс

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Похожие отзывы

Пришла в отделение и получила одно разочарование, персонал разговаривал на личные темы при клиентах, меня заметили не сразу.Менеджера, отвечающего за закрытие кредитных карт не было на месте, прождала почти час. Заместитель начальника оделения вела себя по-хамски, после разговора с ней , желания открыть депозит в этом банке пропало окончательно.Самым вежливым оказался охранник,все время пытался чем-то помочь, было видно , что ему неудобно за сотрудников. Очень жаль, когда-то банк был одним из лучших,работал для своих клиентов без перебоев и конфузов, видно ,что репутацией банк больше не дорожит, корпоративная культура у сотрудников данного отделения отсутствует. В кассу постоянная очередь, кассиры тоже

Украина, Киев, Большая Васильковская,116

Не являюсь клиентом данного банка, никогда ничего у них не оформляла, но с недавнего времени замучили СМС о увеличении лимита кредитной карты. Ни сотрудники офиса, ни на горячей линии объяснить ничего не могут, говорят в клиентах нашего банка вас нет. На мою просьбу принять письменное обращение — отказ. Сотрудники грубят и хамят, разговаривать не умеют. Подробнее>>

Устраивалась я в ОТП банк на условиях что будит карьерный рост. Но его не было, работать приходилось как каторжной с 10-22.00 при зарплате в первые месяцы 11000 в остальные прибавили премию за продажи.Самое смешное что начальства много и иногда когда проблемы возникают ни кто тебе не поможет сам как то скребешься.С зарплатой вообще трешь когда люди не платят свои кредиты Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Работал я в Департаменте по работе с просроченной задолженностью "Сибирь". По началу всё прекрасно было, год назад. Сейчас караул. Я не понимаю зачем люди идут на эту работу. Руководство все наглые, гнилые, завравшиеся гады!! Работать невозможно!! Требуют выходить на подработки в свой выходной, которые не оплачивают!! Пугают увольнением! Вообщем обходите стороной Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Если Вы хотите почувствовать себя некчомным гавном-вам сюда!! З/П самая маленькая что есть в городе,премию заработать невозможно, т.к. есть только глухие точки,где никто даже из партнеров банка не хочет с ним сотрудничать. На весь город всего две активные точки,вы понимаете две в городе. Работники офиса и руководитель продаж это вообще отдельная тема.К тебе относятся так,как будто ты их раб,тебе не надо стараться сделать себе премию,показатели, нет-тебе надо похать на них и делать им премию и показатели!Всем абсолютно насрать на тебя-ты должен до 20 числа каждого месяца делать премию руководителю продаж(о чем

Отрицательные стороны :
Якшимуратова Азиза-руководитель отдела продаж зарплатных проектов. Человек в достаточно молодом возрасте получил власть и не знает как ею пользоваться. Не имеет высшего образования и не знает правил делового этикета, не умеет считать, работая в Банке. Постоянно срывается на сотрудниках, не даёт спокойно работать, устраивая в коллективе постоянные разборки, вечно всем недовольна, не отпускает даже в туалет. Придумала систему нормирования и отчетов, по которой каждый сотрудник должен писать на сколько и на что тратит время вплоть до секунды. Спокойно работать невозможно, постоянно находишься в стрессе. Подумайте сто раз, прежде чем

Отрицательные стороны :
САМЫЙ СЯВКАНЫЙ БАНК! РУКОВОДСТВО НАДМЕННОЕ. ЗАРПЛАТЫ НЕ ПЛАТИЛИ ВОВРЕМЯ, А ТО И ВОВСЕ ПЛАТИТИЛИ 6000 И ЭТО С ПРЕМИЕЙ. ПОКА НЕ ПРИЖМЕШЬ ИХ НЕ ВЫПЛАТЯТ! КОЛЛЕКТИВ БАБСКИЙ, И ВСЕ СТРАШИЛКИ КАК НА ПОДБОР, КРАСИВЫХ ТАМ НЕ ЛЮБЯТ! РУКОВОДСТВО НЕ АДЕКВАТНОЕ! НАШ РАП ДЕВОЧКА ЛИЛЯ ВООБЩЕ КИДАЛА ОБ СТОЛ НОУТБУК, НА СОБРАНИИ ОТ НЕРВОВ! Я РАБОТАЛА В СБЕРБАНКЕ В ВТБ24, ТРАНСКРЕДИТБАНКЕ, И ДАЖЕ В ХОМ КРЕДИТ БАНКЕ НО ТАКОГО ПОЗОРНОГО БАНКА Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА.

Отрицательные стороны :
Вот уж не ожидала такого! Пригласили на собеседование, пообещали 5ти дневку, оклад 21 тыс и премии. Приехала, пока ждала собеседования наблюдала, как в 15 часов дня девочки плакались и просились на обед, была толпа клиентов, отпускали их по одной и на 20 минут, еще и ругались чтобы долго не ели! Далее при мне девочку заставляли платить за то, что ее клиентка не туда перевела деньги. Потом наконец-то меня приняли, при этом тут же начали оформлять меня в негосуд.пенсионный фонд, без моего согласия! Я была в шоке от наглости! Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Должность:кредитный специалист 1. нищебродская "ЗП" 7500 оклад+3000 премия новичка (первых 3 мес) 2. график работы. устраивалась 5/2 работала 6/1 3. время работы. в их трудовом договоре прописано допустимое кол-во часов-40. я работала все50,а то и 60. 4. постоянные выслушивания претензий со стороны руководителя в первый же месяц работы:это не так делаешь,почему то не сделала и пр. 5. НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ отношения к КЭ со стороны ККО, отношения на уровне "принеси,подай,иди на*й,не мешайся 6. в прямом смысле учили ОБМАННЫМ путем ВТЮХИВАТЬ кредиты и доп.продукты потенциальным клиентам из этой шаражки бежит каждый 5 сотрудник,никому из своих знакомых не посоветую

Отрицательные стороны :
Увидела предложение вакансии на сайте, окликнула, мне перезвонил менеджер рассказали о окладе и графике работы и какое будет отделение, меня все устроило, направила на отделение, приехала на собеседование, потом сказали что перезвонят, спустя несколько дней перезвонил начальник отделения сказал нужно срочно стажироваться и необходимо приехать. По приезду сообщили что нужно некоторое время походить на стажировку (неделю-другую), После недели стажировки сообщил, что якобы подхожу и берет на работу, через некоторое время дал заполнить документы для СБ, но при этом я сидела в опер зале за чужой учетной записей.

Ссылка на основную публикацию
Займ на карту
close slider

Adblock detector